-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_90

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

руны вязание крючком вкусняшки

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей: 7930
Комментариев: 145
Написано: 8597




Взгляни на мир глазами Бога,
Он видит мир не так как мы.
Ты говоришь - могу не много.
Он говорит - все можешь ты!

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные,мягкие,воздушные крендели

3937385_krendel_myagkiy (680x456, 93Kb)

Ингредиенты:
4,5 стакана муки
10 стаканов воды
1,5 стакана теплой воды
2 взбитых яйца
1 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
1 упаковка сухих дрожжей
2 ст.л. растопленного сливочного масла
Растительное масло
2/3 стакана соды
Соль – щепотка

Читать далее...
Рубрики:  на дрожжах/калачи, куличи

Без заголовка

Среда, 15 Марта 2017 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки на кефире

Слойки на кефире

 

Быстрые слойки на кефире понравятся всем, кто любит приятную, не очень сладкую на вкус выпечку. Попробуйте приготовить, Вам понравиться. А времени на приготовление не потратите много и порадуйте своих близких.

779537 (400x278, 137Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:

- сливочное масло - 250 г

- кефир - 250 г (1 стак.)

- мука - 3 стак.

- разрыхлитель - 1 пак. (10 г)

Для крошки:

- мука - 3/4 ст. (120 г)

- сахар - 3/4 ст. (150 г)

- сливочное масло - 100 г

Приготовление:

Тесто: натереть на тёрке сливочное масло, добавить кефира, разрыхлитель и муку. Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час.

Крошка: муку соединить с сахаром и сливочным маслом, натертого на тёрке и всё перемешать до образования крошки. После поставить в холодильник.

Тесто разделить на 6 частей (примерно по 165 г), а затем раскатать тонко (около 4-5 мм) каждую часть.
Первый корж  посыпать частью крошки (примерно 70 г). Отдельно раскатать другой корж, накрыть им первый, посыпать крошкой и слегка придавить.
Проделать так со всеми коржами. Последний корж посыпать не нужно. Затем порезать на части и отправить в разогретую до t -180°C духовку на 35 - 45 минут.

779538 (400x299, 94Kb)

Приятного аппетита!

779537 (400x278, 137Kb)

 

Рубрики:  сладкое/печенюшки, пряники

Без заголовка

Вторник, 07 Марта 2017 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные пончики без дрожжей.

Ингредиенты: 

Мука 400 гр. + для подсыпки стола 
Яйцо 3 шт. 
Сгущённое молоко 1 банка 
Масло растительное 0,5 литра 
Соль щепотка 
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.) 
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.) 

Приготовление : 

Яйца вбить в чашку. 

Добавить банку сгущёнки. 

Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать). 

Муку просеять через сито. 

Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. 

Замесить тесто. 

Стол присыпать мукой и выложить тесто. 

Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. 

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см. 

Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики. 

Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков. 

В кастрюльку налить масло. 

Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики. 

Опускаем по 4 - 5 штук в масло. 

Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. 

Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла. 

Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю часть пончика в шоколад. 

Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

1 (700x700, 554Kb)

2 (621x700, 247Kb)

4208855_1 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  сладкое/Блины-олади

Без заголовка

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старорусские площадные пирожки по рецепту из дореволюционной книги



Читать далее...
Рубрики:  на дрожжах/Пироги и пирожки

Без заголовка

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ

4248238_24 (604x401, 83Kb)

Четверговая соль это своего рода панацея, она обладает СИЛЬНЕЙШИМИ обережными, защитными и лечебными свойствами, помогает при болезнях как физических, так и душевных, «лечит» и оберегает семью, приносит в дом счастье и достаток.

Четверговую соль можно приготовить только в Чистый четверг. И использовать в течение всего года до следующего Чистого четверга.

Если употреблять четверговую соль в пищу, то она способствует излечению от любых недугов, защищает от дурного глаза.


Четверговая соль гармонизирует пространство дома и очищает его от конфликтов, ссор, наводит мир и лад, помогает сближению членов семьи. Для этого четверговую соль нужно разложить по дому в специальные места - углы и важные сектора дома.


При ссоре мужа и жены нужно положить тканый мешочек с четверговой солью под подушку.


Если человек уехал и долго не возвращается, то нужно бросить щепотку четверговой соли в огонь.


Хорошо использовать четверговую соль для купания детей и младенцев - они будут расти здоровыми, сильными и умными.


Для привлечения в дом достатка и благополучия нужно поставить солонку с четверговой солью на стол и всегда держать ее полной.


Если в дом приходит человек с недобрыми намерениями, то нужно угостить его пищей, посыпанной четверговой солью.


А после ухода такого недоброго человека посыпать его следы у порога четверговой солью, чтобы не осталось после него негативной энергии - четверговая соль хорошо впитывает в себя весь негатив.


Для сохранения в семье мира и порядка нужно каждому члену семьи положить под кровать, в изголовье, горсточку четверговой соли.

Так как же приготовить четверговую соль в современных условиях?

4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  необычное/Иконы
Любимый дом

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так легко печенье я еще не пекла… 4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!

Как же иногда хочется полакомиться вкусненьким, а настроение как раз велит что-нибудь испечь. Делюсь с вами замечательным рецептом очень простого и вкусного печенья, приготовить которое проще некуда!

5800690_5 (700x424, 81Kb)

Кстати, яйца можешь оставить в холодильнике, а сахар на полке. Ведь тебе понадобятся 4 простейших ингредиента, смешав которые ты придешь в восторг!

Читать далее...
Рубрики:  сладкое/печенюшки, пряники

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее печенье "Хрумтявое"

5283370__13_ (604x453, 146Kb)Ингредиенты: 
200 гр. - маргарин; 
3-4 ст.л. - сметана; 
2 шт.- яйца; 
2 ст. - мука; 
1 ст. - сахар; 
Пол стакана черной смородины; 
1 чайная ложка соды. 
 
Приготовление: 
Читать далее...
Рубрики:  сладкое/печенюшки, пряники

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите вспомнить вкус детства, тогда этот рецепт точно для вас — пряники на сметане!

Результат вас приятно порадует!

 

Ингредиенты :

  1. Сметана — 400 г
  2. Желток яичный (в тесто) — 2 шт
  3. Ванилин — 2 г
  4. Сода — 3/4 ч. л.
  5. Мука — 2,5-3 стак.
  6. Сахар — 1 стак.
  7. Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
  8. Сахарная пудра — 100 г

 

Читать далее...
Рубрики:  сладкое/печенюшки, пряники

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.

С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро. 
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! 

Ингредиенты для теста: 
500 мл кефира любой жирности 
1 ч. л. соды 
1 яйцо 
2 ст. л. растительного масла 
500–550 г муки 
50 г сливочного масла 
соль по вкусу 

Ингредиенты для начинки (на выбор) 
сосиски или ветчина с сыром 
тушеные грибы 
тушеная капуста 
картофельное пюре 
творог с зеленью 
Читать далее
Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки: на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки
 
Рубрики:  вкусняшки/пироги, лепешки

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варшавский яблочный пирог с арахисом - ну очень просто, даже тесто замешивать не надо, но так вкусно!

Если у вас совершенно нет времени или вы просто устали от будничной суеты, а побаловать себя и своих близких хочется чем-нибудь вкусненьким, то этот именно то, что вам нужно.

varshavskijpirog18 (550x350, 260Kb) 

Варшавский яблочный пирог получается очень вкусным, нежным с легкой лимонной кислинкой.

Рубрики:  сладкое/с яблоками

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2017 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные сдобные сигары с колбасой

1905435_20939nothumb500 (500x667, 335Kb)

Закусочные "Сдобные сигары с колбасой" - это вкусная, хрустящая выпечка. Предлагаю приготовить из тонкого домашнего дрожжевого теста. А начинка может быть колбаса, ветчина или сыр - выбирайте на ваш вкус.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки/оригинальная подача блюда

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная мойва пряного посола - через 3часа рыба готова!

390x (390x260, 41Kb)
Мариновать мойву в домашних условиях легко и просто, а рыбка на удивление получается во много раз лучше и вкуснее покупной! Мойва сама по себе рыба жирная, спинка мясистая, поэтому она отлично подходит для посола! Специи и пряности можно регулировать, ориентируясь на свой вкус, хотя предложенный в рецепте пряный набор идеален для посола рыбы!



t107073 (24x19, 1Kb)По моему мнению, соленая мойва даже вкуснее селедки. Попробуйте, вряд ли останетесь равнодушными!
Рубрики:  рыбка

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развела тесто, вылила на противень — и свободна! Самый быстрый рецепт блинов!

Гора вкуснятины, а какая экономия времени! 👍

5800690_96x363 (696x363, 402Kb)

Рецепт ленивых финских блинов паннукакку (рannukakku) порадует всех любителей необычной выпечки и национальной кухни! Особенность этого блюда в том, что блины пекутся в духовке одним пластом. Финны подают его, нарезав на кусочки или свернув рулетом.
Читать далее...
Рубрики:  сладкое/Блины-олади

Завариваем чай из молодых веточек

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 12:54 + в цитатник
image1234567 (604x493, 73Kb)
Такие полезные веточки!
Мы покупаем чай не понятно где и как собранный, в идеале – действительно с индийских плантаций, в то время как в нашем саду растет отличная заварка! Говорите, в вашем саду сейчас ничего нет, кроме голых деревьев? Они то нам и нужны. Точнее – их веточки.
Как заваривать чай из веток
Для приготовления такого напитка прокипятите тонкие веточки 10-15 минут, а затем оставьте настояться на ночь. Перед употреблением процедите настой, подогрейте, но больше не кипятите и подавайте как чай с сахаром или медом. Для заварки можно использовать самые неожиданные и вполне привычные растения. Для чая берут молодые тонкие веточки, у некоторых растений даже с сохранившимися листьями. Чаи из веток нельзя варить в прозрачной посуде, на свету все красящие вещества разлагаются, и отвар не будет иметь ни цвета, ни, самое главное, вкуса.
Чай из веток требует больше времени, чем травяной или листовой, но поверьте – оно того стоит.
Ароматный чай из веточек смородины
Пахнет восхитительно! Этот чай можно заварить и пить сразу же. Кипятить одну минутку! Смородина – удивительное растение. Все его части полезны и лечебны при правильном употреблении. Чай, заваренный на побегах смородины полезен для сосудов, улучшает обмен веществ, повышает защитные силы организма. Имеет мочегонный эффект! Чай из веток красной смородины в Якутии назначают при ревматизме.
Веточки смородины можно заваривать по второму кругу, говорят такой чай даже вкуснее и ароматнее!
Чай из вишневых веточек: красивый цвет, миндальный вкус
Чай из веточек вишни также можно пить сразу после кипячения, но если вы наберетесь терпения и дадите ему настояться, то получите божественный напиток красивого цвета и нотками миндаля.
Такой чай будет настоящим эликсиром здоровья для ваших почек: мягко выводит песок, поможет от болей при цистите.
Чай из веточек вишни
Изысканный вкус чая из сливовых веточек
Похож на вишневый, отличается более тонким ароматом и нежным вкусом. На литр чая нужно 5-7 веточек сливы средней длины. Сливовый чай снимает стресс, успокаивает и расслабляет. Полезен для легких. Заварить слишком крепкий чай не рекомендуется!
Чай из веток шиповника: почти компот!
Иглистый шиповник при заварке дает красивый розовый цвет, такой чай работает как мочегонное и закрепляющее средство. Показан при ревматизме и радикулите. Перед употреблением напиток нужно обязательно процедить от микроскопичных шипов!
Чай из веток малины: хит сезона!
Если вы прозевали обрезку малинника осенью, можно сделать это и зимой, заодно отобрав веточки для приготовления чая. Не успевшие одревеснеть, веточки малины замерзают прямо с листьями. Идеальный вариант для заварки!
На пол-литра понадобиться 7-8 веточек (около 15 см в длину), желательно измельчить их для лучшей заварки. Кипятить мину двадцать. Если оставить настаиваться на ночь, получите красивый малиновый цвет.
Чай из веток малины
Чай из малиновых веток – хит сезона простуд и вирусных инфекций. Повышает иммунитет, помогает от изжоги. Народные знахари рекомендую размягченными кусочками заваренных веток малины лечить герпесные высыпания. Просто приложите к больному месту разжеванный кусочек древесины.
Чай из веток малины полезен для будущих мам: повышает эластичность связок родового канала.
Помогает от кашля. Многие мамы рекомендуют такой чай как средство для понижения температуры. Как это происходит? Малиновый чай усиливает выделение пота, чем естественно понижается температура тела. Эффект тот же, что и при обтирании водой.
Чай из веток яблони: вкус зависит от сорта
Важный момент: веточки перед завариванием нужно хорошенько промыть под проточной водой. Китайка даст напиток с горчинкой, из антоновки получится почти бесцветный, но очень вкусный чай.
Мало кто знает, но листья яблони богаты на витамин С, поэтому весной и летом можно заваривать веточки прям с листьями.
Яблоневый чай очень полезен при авитаминозе, простуде, ангине.
Чай из веток облепихи: не вкусно, но как полезно!
Некоторые фитотерапевты утверждают, что чай из веток облепихи не менее полезен, чем ее плоды. Облепиховый чай очень полезен при любом хроническом заболевании, повышает защитные силы организма. Древние греки даже коней поили настоем облепиховых веток, чтоб те были выносливыми. Облепиха поможет при сердечнососудистых заболеваниях, гастритах, авитаминозе. Единственный минус чая из веток облепихи – это его вкус, напоминающий вкус сырого картофеля. Но не беда!
Задобрить чаек поможет мята или друга ароматная трава.
Чай из веток черемухи не любит долго настаиваться
Чай из черемухи советуют пить при дерматозе, ревматизме. Действует как мочегонное. Свежее заваренный чай из веток черемухи имеет нежный розовый цвет, при длительном настаивании темнеет и приобретает привкус «деревяшки», поэтому пейте такой чай свежим.
Заживляющий чай из веток клена
Нам нужен обычный, парковый татарский клен. Молодые ветки клена при заваривании дают настой с кислинкой, красивого розового цвета. В коре татарского клена есть особое вещество – алантоин, которое способствует заживлению любых ран и раздражений. Из такого клена можно собирать сок, как из березы. Зимой соки концентрируются как раз в молодых ветках, при заварке именно они и дарят чаю свой интересный вкус и пользу.
Вкусных вам и целебных чаепитий!

Спасибо автору из "ОК" группа "Полезные советы. Делись с друзьями"
Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения PrihodkoNadin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим правильно турецкий горох (нут)

Источник - http://www.liveinternet.ru/community/lj_mi_amorcito/post19

1. Турецкий нут (бараний горох)
7 (420x317, 164Kb)

2. Зеленый горох, черная фасоль и НУТ
8 (458x235, 135Kb)

Турецкий горох варим так:
На 2 ст. сухого гороха нут
взять 2 л горячей чистой воды (50-60С)
и 4 ч.л. (24г) соли

      Распустить соль в воде, залить ею горох и оставить при комнатной t на 4-12ч. Слить соленую воду с гороха. Горох хорошо набухнет и, благодаря замачиванию в соленой воде, шкурки уже отойдут от горошин настолько, что их можно будет снять пальцами! Прямо в сыром виде! Но нам это не надо, такой возни, горошину за горошиной чистить. Это же не картошка!
      Засыпать разбухший горох в кастрюлю, влить 2 л чистой воды, добавить 1 ч.л. без верха соды (4г) и довести до кипения. Как закипит, варить до мягкости на среднем огне, примерно 13-15 минут. Зависит от крупности гороха, насколько он старый, от времени вымачивания. Турецкий горох бывает совсем мелкий и очень, очень крупный в сухом виде.  3. Нут сухой

9 (700x339, 312Kb)

Часть шкурок оторвется от горошин во время варки и будет плавать в отваре. Если отвар сверху гороха слить на сито, то видно что совсем небольшое количество шкурок отделилось от 2 ст. горошин самостоятельно при варке. Если пошебуршить в горохе рукой, перемешивая и перетирая, и залить горох горячей водой из под крана, то шкурки начнут отделяться в каких-то ужасных, невообразимых, чудовищных и пугающих городского человека количествах. Пять раз по стольку! Чистая целлюлоза. Вообще как целлофан. Такое нельзя есть!!!  Т.е. сливаем воду с гороха и с ней уплывут и шкурки, перетираем горох на дне посуды пальцами, чтобы снять "шинель" с горошин, заливаем горячей водой из под крана и сливаем воду со шкурками. Так 4-5 раз. Весь процесс "ошкуривания" горошин займет минуту-две. На выходе получится чистейший турецкий горох, горячий и нежный. Он легко пюрируется и идеален для салатов, супов, пловов, чего угодно, потому что он "без пальто" и легко пропитывается соусами, салатными заправками и сам отдает свой вкус и аромат блюду, очень приятный на укус. Нет ощущения, что пластмассу жуешь.


5 (600x397, 192Kb)

7 (640x400, 258Kb)

загружено (700x635, 284Kb)

Фото из интернета!

Серия сообщений "Кулинария (НУТ, МАШ, ФАСОЛЬ, ЧЕЧЕВИЦА...)":
Часть 1 - Паштет из фасоли
Часть 2 - Фасолевый паштет с морковью
...
Часть 9 - Фасолевый паштет "Бутербродный"
Часть 10 - Как правильно варить бобовые
Часть 11 - Варим правильно турецкий горох (нут)
Рубрики:  вкусняшки/оригинальная подача блюда

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2017 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что полезного в ВАРЕНОМ банане?

Постоянное чувство усталости, рассеянность, подавленность, частые головные боли и даже головокружение: все эти состояния преследовали меня неотступно.

3925311_varenii_banan_1 (520x294, 68Kb)

Это неизбежно, если ты страдаешь бессонницей… Бессонница может быть вызвана постоянными стрессами и нервным перенапряжением. Также расстройства сна наблюдаются у людей со сбитым режимом дня и у тех, кто часто употребляет кофе, крепкий чай и алкоголь.

Читать далее...
Рубрики:  худеем/настои, чаи

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2017 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусно! А простооо......


Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике ножа+мука сколько возьмет тесто.
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле
Источник
Рубрики:  сладкое/Блины-олади

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2017 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский пирог


Читать далее...
Рубрики:  на дрожжах/сладкие пироги

Морковное печенье

Суббота, 21 Января 2017 г. 16:06 + в цитатник
Ингредиенты:
Морковь 1 шт (80-100 г),
овсяная мука 50 г,
белок 1 шт,
сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком,
изюм 10 г,
корица, ванилин,

Приготовление:
Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

Спасибо автору из группы 60 сантиметров талии в ВК
pb20OlVr0XQ (600x382, 50Kb)
Рубрики:  сладкое/печенюшки, пряники

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2017 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный, нежный и быстрый в приготовлении кухен

2835299_Ochen_vkysnii_nejnii_i_bistrii_v_prigotovlenii_kyhen (640x480, 65Kb)

Продукты: 
 
225 гр. слив. масла или маргарина 
4 яйца 
щепотку соли 
1 п. ваниль. сахара 
170 гр. сахара 
250 гр. муки 
1 п. разрыхлителя 
150 мл. апельсинового сока 
100 гр. варенья (любого) 
Читать далее...
Рубрики:  сладкое/пироги, бисквиты


Поиск сообщений в Ольга_90
Страницы: 396 ... 394 393 [392] 391 390 ..
.. 1 Календарь