Куриные котлеты на пару. |
700 грамм куриного филе,
2 морковки небольшие,
1 средняя луковица,
2 белка яйца,
зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,
мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
На 100 гр- 98 ккал.
Серия сообщений "Диетические блюда":
Часть 1 - Морковный салат с яйцом — можно даже на ночь!
Часть 2 - Смузи “Банановая нежность“
Часть 3 - Куриные котлеты на пару.
Часть 4 - Омлет мегадиетический на 100 г 60 ккал
Часть 5 - Омлет с творогом и с овощами 120 ккал/100 гр
Часть 6 - Запеканка из цветной капусты и фарша 103 ккал/100 гр
Часть 7 - Куриное филе с творогом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |