-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена_Зел

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 667
Комментариев: 8
Написано: 688


салат "Грибная полянка"

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 16:16 + в цитатник
гриб пол (604x453, 86Kb)
Вам потребуются:
- копченая грудинка или ветчина – 150-200г
- шампиньоны (свежие) – 300г
- шампиньоны (маринованные) – 100г
- белая фасоль – 1/2 банки
- кукуруза или зеленый горошек – 1/2 банки
- чеснок – 1-2 зубчика
- сыр – 100г
- горчица (не очень острая) – 1 ч.л.
- зелень – по вкусу
- майонез – 2 ст.л.
У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.
Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.
Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить (1~1,5 мин)..
Рубрики:  Вкусняшки/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку