Домашняя колбаса из кури ного мяса. |
Ну, что у нас уже много есть рецептов домашней колбасы. Есть много похожих друг на друга, но в каждом рецепте, хоть немного, но изменения присутствуют. Познакомьтесь с таким рецептом колбасы. Эта домашняя колбаса из куриного мяса. В приготовлении не сложная. В ней присутствует сок свеклы. Получается очень вкусный и натуральный продукт.
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/3kh
Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
Фарш выложить на фольгу
Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
a target=Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |