-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Дугина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

40 лет вождения а/м вышивка крестом вязание медицина стихи. юмор фотографирование. художественная самодеятельность чтение книг любой тематики (кроме фантастики) шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 59035
Комментариев: 1840
Написано: 61848


Блюда из мяса сочные и пикантные

Четверг, 02 Апреля 2020 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Блюда из мяса сочные и пикантные

Блюда из мяса

Блюда из мяса

Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе - рецепт с фото

 

Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.


Жареная на сковороде свинина с луком - рецепт с фото

 

Для приготовления мясного блюда потребуется размороженная мякоть свинины. Мясо мы замаринуем в молотых специях и майонезе, а потом пожарим на сковороде вместе с измельченным красным луком. Такое блюдо быстро утолит голод, ведь получается оно сытным и вкусным.


Рагу из свинины и баклажанов - рецепт с фото

 

Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!


Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото

 

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.


Манты со свининой (в форме цветка) - рецепт с фото

 

Для приготовления аппетитных мантов со свининой замесим сначала тесто, используя куриное яйцо, муку, воду, масло растительное. Для начинки возьмем фарш из свинины, дополним его нарезкой из лука и специями. Подробности в нашем рецепте.


Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами - рецепт с фото

 

Нежные, сочные, с чудесным ароматом пряностей жареные кусочки индейки. Такие отбивные можно готовить не только как дополнение к гарниру в обычные дни, но и подать гостям в виде горячей закуски


Тушенные тефтели из свинины с рисом - рецепт с фото

 

Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Остальные кулинарные подробности приготовления тефтелей из свинины в нашем рецепте.


Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем - рецепт с фото

 

Для выпечки замесим тесто, используя сливочное масло, куриные желтки и муку. Такое тесто идеально подходит для данной выпечки. Для начинки потребуется картофель и мясной фарш. Желательно, чтобы фарш был из говядины, но в принципе, подойдет любой (у нас – смешанный). Готовятся вак-беляши в духовке. Выпечка получается сытной. Вак-беляши подходят для...


Салат с мясом и маринованным огурцом - рецепт с фото

 

Предлагаю вам простой и сытный салат под названием “Обжорка”, или “День до зарплаты”. Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно отварить, вот и получается что из мяса готовлю салат, а из бульона суп, отсюда и название – “День до зарплаты”.


Антрекот жареный на соли - рецепт с фото

 

Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.


Свиные ребра, запеченные в духовке с медовой корочкой - рецепт с фото

 

Запеченные свиные ребра под медовой корочкой – настоящее объедение. Такое блюдо очень праздничное. На Новогоднем столе, да и на любой празднике среди “своих” придется как раз в пору


Бефстроганов с грибами в мультиварке - рецепт с фото

 

Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.


Холодец из свинины - рецепт с фото

 

Обычно варю холодец из свиной ноги. Природный желатин, который находиться в больших количествах в шкуре, костях, соединениях и хрящах свиной ноги, дает гарантию что холодец застынет, и ненужно будет дополнительно использовать желатин. Чтобы холодец получился вкусным, прозрачным опытные хозяйки придерживаются некоторых нюансов. Сегодня я поделюсь ими с вами. И будьте...


Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем - рецепт с фото

 

Тесто для наших домашних пельменей замесим с использованием растительного масла и куриного яйца. Для начинки потребуется мякоть свинины и куриное филе. Ингредиенты для начинки дополним репчатым луком и специями. Начинаем готовить.


Подлива из мяса свинины - рецепт с фото

 

Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Получится очень-очень вкусно!


Рецепт Бефстроганов с шампиньонами - рецепт с фото

 

Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо – это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.


Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком - рецепт с фото

 

Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный зеленый горошек.


Праздничная буженина с ананасами - рецепт с фото

 

Хотите новый праздничный рецепт запеченного мяса? Просто приготовьте пикантно-сладкую глазурь для буженины, мясо украсьте ананасами и вишнями. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.


Тушеная капуста с мясом - рецепт с фото

 

Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с мясом. Здесь и гарнир и основное блюдо, два в одном. К тому же, капуста содержит очень много полезных микроелементов и...


Хот-доги по-королевски с запеченной свининой - рецепт с фото

 

Классический хот-дог – это довольно скучное, хотя и вкусное блюдо. В нем минимум ингредиентов – булочка, соусы и сосиска. Но даже этот фаст-фуд можно сделать достойным королей, если приложить немного усилий и проявить чуточку фантазии


Свиные ребрышки в соево-медовом маринаде, запеченные в духовке - рецепт с фото

 

Сочные, нежные ребрышки, маринованные в соевом соусе, меду и горчице – восхитительное блюдо для чудесного вечера с друзьями или просто с любимыми


Свиные отбивные с пряностями и яблоками - рецепт с фото

 

Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками – беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин.


Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле - рецепт с фото

 

Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков. Но если ее хорошо замариновать и правильно прожарить, то из нее тоже получается очень вкусный жареный кусочек мяса. А маринад...


Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете - рецепт с фото

 

Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша – рулет будет понежнее, больше фарша говядины – рулет получается чуть плотнее.


Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото

 

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.


Запеченная говядина с овощами - рецепт с фото

 

Чтобы мясо говядины было вкусным, я вымачиваю его предварительно в соусе. Чтобы мясо получилось внутри мягким, его нужно обжарить со всех сторон до “корочки” на сковороде.


Запеченные мясные рулеты с зеленью - рецепт с фото

 

Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.


Мясной рулет с финиками и грецкими орехами - рецепт с фото

 

В обычные дни мы редко находим время на готовку сложных блюд, ведь находимся в постоянной спешке. Но на праздник нам обязательно хочется удивить гостей своим кулинарным искусством. И что лучше подходит на роль такого блюда – конечно же, запеченное мясо. Оно всегда выглядит эффектно и ярко в центре стола. Предлагаю...


Запеченное мясо по-французски с помидорами - рецепт с фото

 

Запеченное мясо по-французски – блюдо, наверное – одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело. Но я все же решусь предложить свой вариант мяса по-французски – с помидорами. А для того, чтобы блюдо стало немного легче, заменим...


Шашлык из свиной вырезки в луковом маринаде - рецепт с фото

 

Я не буду спорить с экспертами по приготовлению шашлыка, а все они говорят, что самое лучшее мясо – это ошеек, ведь он сочный и жирный. Но я честное слово терпеть не могу мясо с прожилками сала. И вот как-то на одном сайте, я прочла, что самое нежное и лучшее мясо...


Рис по-флотски с перцем чили и помидорами - рецепт с фото

 

Макароны по-флотски – всем известное и наверняка многими любимое блюдо из детства. Но сегодня предлагаю макароны заменить рисом, немножко обогатить вкус добавив перец чили и помидоры. Отличный вариант блюда, когда остаётся готовое мясо, и уже надоело его есть просто так. Хотя блюдо получается очень вкусным, так что для него можно...


Плов со свининой - рецепт с фото

 

Плов по этому рецепту получается очень вкусный и рассыпчатый. Сытное блюдо к обеду.


Люля-кебаб из свинины в духовке - рецепт с фото

 

Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не будут иметь тот неповторимый аромат дыма, но можно расстелить одеяло на полу, приготовить мангальное меню в духовке, устроить пикник и...


Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - рецепт с фото

 

Для приготовления картофельного блюда нам помимо основного компонента потребуется замороженная овощная смесь (мексиканская), которая состоит из измельченной морковки, перца болгарского, кабачка, кукурузы, фасоли. Сытость блюду придают кусочки мясного фарша. Начинаем готовить.


Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами - рецепт с фото

 

Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.


Ханум с картофелем и фаршем - рецепт с фото

 

Готовится ханум на пару, на выходе получается очень вкусное блюдо: аппетитное и смачное! Тесто для ханума можно использовать пельменное, оно не обязательно должно быть замешано на яйце, достаточно использовать только муку, воду, соль и растительное масло. Данные ингредиенты следует перемешать следующим образом: муку просеять, добавит соль (1 ч. ложку), влить...


Свинина с шампиньонами в майонезе - рецепт с фото

 

Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез. Готовка мясного блюда с грибами не отнимет у вас много времени. Итак, начинаем.


Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки - рецепт с фото

 

Швайнебратен — жаркое из свинины, запеченное в духовом шкафу с ароматной хрустящей корочкой. В дополнении к нему я приготовила вкусненький соус из пряностей и инжира.


Стейки телятины, тушеные с грибами в вине - рецепт с фото

 

Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления – тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино – как португальский порт или херес Испании –...


Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный - рецепт с фото

 

Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка – стейка из говядины, стейка из рибай, трипеля и филе-миньона. Просто готовьте стейк в духовом шкафу на низкой температуре, дайте ему медленно...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Рецепты/Мясо разное, фарш. Шашлыки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку