Ржаные пирожки к бульону с рисово-грибной начинкой |
Тесто:
Начинка: |
|
Маргарин перетереть с мукой в крошку.
Желток отделить от белка.
Белок взбить с солью и куркумой.
Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 3 часа. |
У меня были сухие опята, я их замочила на 20 мин. в холодной воде и отварила. Потом обжарила с луком и сметаной и перебила на блендере.
Очень ароматно! |
|
Тесто разделить на 4 части. Раскатать,вырезать чашкой, положить 1ч.л. с горкой начинки. Смазать желтком и отправить в духовку(аэрогриль) на 25-30 минут.
|
Не забудьте сварить бульон к пирожкам! |
http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/rzhanye-pi...vo-gribnoj-nachinkoj-5063.html
Рубрики: | Рецепты/Пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |