-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Дугина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

40 лет вождения а/м вышивка крестом вязание медицина стихи. юмор фотографирование. художественная самодеятельность чтение книг любой тематики (кроме фантастики) шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 59035
Комментариев: 1840
Написано: 61848


Ржаные пирожки к бульону с рисово-грибной начинкой

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Ржаные пирожки к бульону с рисово-грибной начинкой

 richinna

Ржаные пирожки к бульону с рисово-грибной начинкой

Очень я довольна выпечкой из ржаной муки ТМ"Жменька" и полюбили ее все мои домочадцы.

Тесто:
2 ст. ржаной муки "Жменька"
1 ст. пшеничной
125 г маргарина
1 ст.сметаны 
1 яйцо(только белок)
0,5 ч.л.соли
0,5 ч.л. куркумы

Начинка:
грибы(любые) -300г
лук - 1шт.
сметана -1ст.л.
рис ТМ"Жменька" - 0,5 ст.
соль,специи,подсолн.масло.

Маргарин перетереть с мукой в крошку.

 

 

 

Желток отделить от белка.

 

 

 

Белок взбить с солью и куркумой.
Добавить к крошке сметану и белок.

 

 

 

 

 

 

 

 Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 3 часа.

У меня были сухие опята, я их замочила на 20 мин. в холодной воде и отварила. Потом обжарила с луком и сметаной и перебила на блендере.
Рис отварила в пароварке.
Все смешала. 

Очень ароматно!

 

Тесто разделить на 4 части. Раскатать,вырезать чашкой, положить 1ч.л. с горкой начинки. 
Защипить  и сформировать пирожки.

Смазать желтком и отправить в духовку(аэрогриль) на 25-30 минут.

 

Не забудьте сварить бульон к пирожкам!

 

http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/rzhanye-pi...vo-gribnoj-nachinkoj-5063.html

Рубрики:  Рецепты/Пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку