Снова всe очень просто и вкусно. А, главное, экономно по времени и финансам. Капустный пирог можно готовить не только с мучным тестом, но и манной крупой. Этот пирог получается очень нежный. Он хорош сам по себе или как гарнир...
Капуста белокочанная (маленький вилок) — 1 шт
Манная крупа — 200 г
Маргарин — 200 г
Яйцо — 2 шт
Соль
Черный перец молотый
Тмин (по желанию)
Капусту мелко шинкуем или трём на терочке. У меня была восьмая часть большого кочана.
Смешиваем капусту с солью и перцем.
Маргарин расстапливаем и смешиваем с яйцами и манной крупой.
Для тех, кто не любит жирное, количество маргарина можно немного сократить.
Соединяем тесто и капусту, вымешиваем.
Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, разравниваем.
Можно посыпать тмином.
Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30-40.