-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Дугина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

40 лет вождения а/м вышивка крестом вязание медицина стихи. юмор фотографирование. художественная самодеятельность чтение книг любой тематики (кроме фантастики) шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 59035
Комментариев: 1840
Написано: 61848


Голубцы из лаваша

Среда, 31 Октября 2012 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Голубцы из лаваша

Такой вариант голубцов подойдёт прекрасно для ужина. Рецепт очень интересный и на мой взгляд очень вкусный, так что будем готовить .

 

Продукты : 
Лаваш (армянский) — 2 шт.
Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
Сыр твердый — 300 грамм
Лук репчатый —2 шт
Яйцо — 1 шт
Зелень
Соль Специи (любимые)
Перец черный (молотый)
Майонез (для смазки)
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите. Возьмите лаваш, разрежьте его на 4 части , на каждую выложите фарш и заверните как голубцы. Завернутым краем уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке. Подавайте с кетчупом или другим острым соусом.

urlid.ru/ai09

Рубрики:  Рецепты/Блюда с лавашем, батоном

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку