-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Дугина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

40 лет вождения а/м вышивка крестом вязание медицина стихи. юмор фотографирование. художественная самодеятельность чтение книг любой тематики (кроме фантастики) шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 59035
Комментариев: 1840
Написано: 61848


Мясной рулет ” Голубец ” в сливочном соусе

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Мясной рулет ” Голубец ” в сливочном соусе

Вкусное сытное блюдо.Достойно попасть на праздничный стол. Готовится из доступных продуктов,легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Продукты:

750г.фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль перец,
мускат,
1 ст.ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты
8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла
3 ложки муки,
250мл.молока,
250мл.бульона или воды,
130г.тертого сыра.

Булку замочить, лук нарезать мелко. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, перемешать.

Уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай.

Обложить сверху листьями капусты внахлест.

Затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут. 

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут.
Добавить 100г.сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.

Полить “Голубец” сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.


Приятного аппетита!!!

источник

3937385_button (210x39, 9Kb)

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
...
Часть 23 - Рецепт "Пигоди по-нашенски"
Часть 24 - Одним движением чистим селедку от костей.
Часть 25 - Мясной рулет ” Голубец ” в сливочном соусе
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда + солянка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку