Цитата сообщения эвиточка
Пампушки с красной рыбой
![499932 (600x470, 65Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/83/20/83020282_499932.jpg)
Нужно: 135 граммов ржаной муки, полчайной ложки соли, 200 граммов воды, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 яичных белка, 40 граммов зеленого лука, 100 граммов копченой горбуши, лосося или форели.
Как готоить
Муку смешиваем с солью (можно добавить молотого перца).
Кипятим воду со сливочным маслом, добавляем муку и мешаем, пока масса не превратится в шар, легко отделяющийся от стенок кастрюли (это займет меньше минуты).
Снимаем кастрюлю с огня и вбиваем в тесто (лучше миксером) яйца и белки по одному. Добавляем мелко нарезанный лук и рыбу.
Ложкой выкладываем шарики из рыбного теста на застеленный бумагой для выпечки противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут (пампушки поднимутся, а внутри станут сухими).
Время приготовления: 45 минут.
Серия сообщений "диет-меню тесто не сладкое":
Часть 1 - ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУ ДЮКАНА
Часть 2 - Булочки с цельнозерновой мукой
...
Часть 10 - Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Часть 11 - Псевдо-булочки
Часть 12 - Пампушки с красной рыбой
Часть 13 - БЫСТРЫЕ РЖАНЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 14 - Цельнозерновые булочки - Vollkornbrötchen
...
Часть 22 - РЖАНОЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Часть 23 - Диетические хлебцы - вкусный и полезный рецепт
Часть 24 - >РЖАНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ