-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БелаяШвея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2682


Пампушки с красной рыбой

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения эвиточка Пампушки с красной рыбой

499932 (600x470, 65Kb)
Нужно: 135 граммов ржаной муки, полчайной ложки соли, 200 граммов воды, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 яичных белка, 40 граммов зеленого лука, 100 граммов копченой горбуши, лосося или форели.
Как готоить
Муку смешиваем с солью (можно добавить молотого перца).

Кипятим воду со сливочным маслом, добавляем муку и мешаем, пока масса не превратится в шар, легко отделяющийся от стенок кастрюли (это займет меньше минуты).

Снимаем кастрюлю с огня и вбиваем в тесто (лучше миксером) яйца и белки по одному. Добавляем мелко нарезанный лук и рыбу.

Ложкой выкладываем шарики из рыбного теста на застеленный бумагой для выпечки противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут (пампушки ­поднимутся, а внутри станут сухими).

Время приготовления: 45 минут.



Серия сообщений "диет-меню тесто не сладкое":

Часть 1 - ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУ ДЮКАНА
Часть 2 - Булочки с цельнозерновой мукой
...
Часть 10 - Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Часть 11 - Псевдо-булочки
Часть 12 - Пампушки с красной рыбой
Часть 13 - БЫСТРЫЕ РЖАНЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 14 - Цельнозерновые булочки - Vollkornbrötchen
...
Часть 22 - РЖАНОЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Часть 23 - Диетические хлебцы - вкусный и полезный рецепт
Часть 24 - >РЖАНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ


Рубрики:  рецепты/булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку