Без заголовка |
Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - СБОРНИК ПЕСЕН"НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ НАДЕЖДА"
Часть 2 - АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ...музыка.
...
Часть 25 - Любовь, женщины, вино...
Часть 26 - Сати Казанова. ПОТУСТОРОННЯЯ
Часть 27 - Зара и А. Розенбаум." ЛЮБОВЬ НА БИС "
Часть 28 - Свеча горела...
Часть 29 - >Вечер романсов.
|
Без заголовка |
Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…
|
Без заголовка |
Подозревать хуже, чем знать.
У реальности есть границы, у воображения - нет...
|
Аудио-запись: Скрипка плачет....(таинственный Восток) |
Музыка |
![]() ![]() 72674 слушали 1520 копий |
полынька
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Сара Монтьель
Сара Монтьель (настоящее имя – Мария Антонья Алехандра Абад Фернандес) родилась в поселке Кампо де Криптана провинции Сьюдад Реаль (Кастилья - Ла Манча) 10 марта 1928 года. С детства мечтала стать актрисой. В 1943 году она выиграла первый приз на конкурсе молодых дарований, организованном крупнейшей кинематографической компанией страны, и получила контракт на работу в кино. Через год вышла первая картина, в которой Мария сыграла небольшую роль студентки-подростка, вызвавшую огромный интерес специалистов. Сарой она стала зваться в честь своей бабушки, а Монтьель – историческое название района, где она родилась. С 1945 по 1950 год она снялась в 14 фильмах.Читать далее
__________________
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Зло наказуемо |
Понятия — что такое хорошо, что такое плохо — менялись много раз за историю человечества. Единственное правило, которое работало во все времена безотказно — не делай другому того, чего не желал, чтобы сделали тебе. И если у человека всё в порядке с головой, это правило будет работать великолепно. А тех, кто предпочтёт поступать против этого правила, ждёт «бремя грехов» и не на уровне нравоучений, а в виде реальных изменений, как на уровне сущности, так и на уровне генетики, что куда более, чем реально...
|
Аудио-запись: Alain Delon & Dalida. Paroles Paroles |
Музыка |
![]() ![]() 170775 слушали 1113 копий |
beauty_Nikole
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Очарование дождя |
Музыка |
![]() ![]() 252012 слушали 3559 копий |
jvik
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
Подсолнечное масло найдётся на любой кухне у каждой хозяйки. А сколько вы знаете способов его использования? Пожарить и заправить салат?
Оказывается, подсолнечное масло обладает лечебным эффектом ничуть не хуже оливкового, льняного и других масел. Ниже приводится несколько рецептов с его применением при некоторых проблемах со здоровьем.
1. Подсолнечного и касторового масла взять по 2 части, добавить 1 часть скипидара и всё смешать в однородную массу. Полученное снадобье прикладывать при простуде в виде компресса больному на грудь. Средство можно применять даже для маленьких детей.
2. 1/3 часть стакана красного молотого перца осторожно перемешать с 350 мл подсолнечного масла. Смесь прогреть на водяной бане
|
Без заголовка |
Если ваш дом или офис на время встречи Нового года превратится в «точку сборки» для большого количества гостей, которые, как правило, приведут с собой других своих друзей, то лучшим решением для вашей новогодней вечеринки станет стол «а-ля фуршет» — он накрывается для приемов с большим количеством гостей.
Первоначально прием а-ля фуршет был придуман во Франции. У этого способа организации торжественного стола есть ряд преимуществ. Фуршет – это способ приема гостей, который избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, так как основная цель приема – это общение, а не застолье.
В большинстве случаев фуршет связан с необходимостью организации приема гостей в короткие сроки. Само название дословно можно перевести с французского языка как «на вилку», что и характеризует весь процесс приема пищи.
Преимущества фуршета в том, что количество гостей не связано с количеством мебели, имеющейся в доме. Дополнительный плюс для хозяйки в том, что ей не нужно переживать за подачу блюд, степень их теплоты и наполняемость тарелок гостей.
Гости свободно передвигаются по помещению, собираются по группам интересов, свободно общаются, выбирая те закуски на столе, которые больше по вкусу. Закуски должны быть достаточно многообразны: разнообразие – вот залог хорошего фуршета!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|