-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лузана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 5069
Комментариев: 106
Написано: 5184


Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Картофельный пирог с мясом



1.
image (700x486, 325Kb)

2.
image (1) (700x612, 319Kb)

3.
image (2) (700x623, 295Kb)
Обычно я такое тесто делаю на глаз. Многие готовят пюре,я же всегда отвариваю картофель в мундире. Чищу его горячим и сразу разминаю.Для начинки можно взять любое мясо. У меня куриная грудинка. Отварила её до готовности,добавив в воду луковицу и 1 морковочку.. Кстати,бульончик от неё получился отличный. Вынула грудку,а в бульон всыпала немного вермишельки,в конце добавила зелень-вкуснятина!
Остывшее мясо смолола,добавила пасерованный лук,специи и соль по вкусу
Готовлю тесто. В размятый остывший картофель добавила яйцо,муку,соль. Замесила.
 В одноразовую форму-её немного смазала растительныи маслом и присыпала мукой-положила тесто,примерно 1-1,5 см  слоем,потом начинки побольше.. И залила смесью яйца с йогуртом ,можно сметану,сливки. Посыпала тертым сыром. И запекла в духовке при температуре 180 град. до зарумянивания.
Осталось немного теста и фарша-получилось несколько пирожков-поджарила на сковородке.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку