Без заголовка |
Раз уж брокколи такой полезный и вкусный источник витаминов, ведь у нас получился такой вкусный соус-песто, почему бы теперь не попробовать ее в соке!
1 апельсин
1 яблоко
1 киви
1 горсть соцветий брокколи
2 см. свежего корня имбиря
2 ст.ложки льняного масла
кусочки льда по желанию
Делаем сок из всего этого в обычной соковыжималке (при желании, для апельсина можно воспользоваться выжималкой для цитрусовых), а можно просто порезать все мелкими кубиками, и смешать в блендере. Добавить масло, если хотите - лед. Прекрасно будет, если вы украсите сок мятными листьями.
Рубрики: | сыроедение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |