Без заголовка |
Вот сижу и в голове у меня сидит на заврашнее меню - рыба.Подсмотрела рецепт,завтра буду готовить и с Вами делюсь,может кто ещё тоже хочет такой рыбки,тогда готовим:
600гр филе горбуши порезать на стейки,
2 моркови натереть на тёрке и пассировать,
2 луковицы порезать и пассировать на постном масле, без запаха,
150 гр твёрдого сыра потереть на тёрке,
150гр майонеза, кунжут.
Рыбу посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона. Приготовить лист, смазать его постным маслом, выложить рыбу, на рыбу морковь и лук, смазать майонезом, посыпать сыром и кунжутом.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180С- 30мин.
Попробуйте, очень вкусно!
источник: http://forum.say7.info/topic9587.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Борщи все умеют варить, у каждой хозяйки свой фирменный борщ,предлагаю борщ с фрикадельками,готовится быстро,на вкус не хуже,чем с кусочками мяса или на косточках ,бульон наваристый,ароматный и очень вкусный...надеюсь реплик не будет, что мол в борщ не кладут тот или другой продукт, что я положила...это моя импровизация и мне и моей семье очень понравилось....
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Меня зовут Каролина. Вопрос «Как похудеть?» стоял передо мной давно. Мой муж и ребенок твердили, что любят меня такой, какая я есть, что полнота украшает женщину, но... Меня грыз червячок сомнения. Да и отражение в зеркале не радовало. И тут я наткнулась на программу Лисси Муссы «Сделаем из тушки фигурку». Почитала ее книги, вдохновилась, вспомнила, что всегда любила эксперименты, и взялась за дело. Если кратко, рецепт стройности от Муссы сводится к двум словам: «вода» и «каша». И оказалось, что похудеть на кашах не так уж и сложно. Если подробнее, вот схема действий, испытанная мной лично.
Запрещенные продукты
А вот список того, что из рациона нужно исключить:
Овощи: картофель, помидоры, сладкий перец, баклажаны. Огурцы нежелательны.
Фрукты: те, что не растут в твоем регионе. Жителям средней полосы не стоит злоупотреблять грушами. Также лучше отказаться от черной смородины, особенно если имеются проблемы с почками, желчным пузырем, печенью.
Пряности:можно почти все, но без фанатизма, поскольку острая пища задерживает воду в организме. Дамам с женскими проблемами исключить из употребления кинзу, она же кориандр.
Мясо: под запретом жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, сардельки. Допускаются нежирная баранина, телятина не чаще раза в неделю.
Разное : нельзя есть улиток, лягушек, чипсы, сухарики с добавками, жвачку.
Молочные продукты, молоко : запрещаются, кроме рокфора и овечьей брынзы. Это стало для меня настоящей трагедией — «молочку» я люблю. Спасало то, что изредка все же разрешаются козье молоко и соевое.
Напитки : категорически нельзя кофе, пиво и все шипуче- химическое. Не рекомендуются магазинные соки — только свежевыжатые.
Разрешаются — цикорий, отвары трав, фруктовые настои (компоты).
Допустимо красное и белое сухое вино.
Сладости: под запретом сахар и мед. Я подслащивала блюда изюмом, урюком, вялеными сухофруктами, листьями стевии.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сделать своими рукаами сову из ткани и картона. Мастер класс и шаблоны. Внизу поста по ссылке находятся шаблоны совы.
|
Без заголовка |
Сделать зонтики для украшения. Мастер класс
|
Без заголовка |
Сшить оригинальный шарф. Мастер класс и видео. Сшить один шарф, а вариантов ношения много
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://2000melochey.ru/index.php?option=com_conten...=view&id=166&Itemid=15
"Рецепт этого шампуня я нашла среди народных средств для волос и только немного дополнила его, прибавив некоторые ингредиенты. Несмотря на то, что в него не входят мылящие вещества,шампунь хорошо промывает волосы. А главное – укрепляет их, питает, уменьшает образование перхоти. Приготовить его несложно. Для того, чтобы не тратить на этот шампунь время всякий раз, когда он понадобится, я делаю сразу несколько порций.
Ингредиенты на три порции шампуня (для волос средней длины):
одна пачка желатина (20 г);
два желтка;
сушеные крапива, череда и календула – по чайной ложке с горкой;
кружка кипятка;
половина чайной ложки репейного масла;
эфирное масло – по желанию.
Вскипятите воду и заварите в кружке крапиву, череду и календулу. Эти травы уменьшают образование перхоти, питают кожу. Накройте кружку блюдцем и дайте настою остыть. Готовый настой процедите.
В небольшую кастрюльку высыпьте желатин, залейте холодным травяным настоем. Оставьте на полчаса, чтобы желатин набух. Подогрейте на медленном огне, помешивая и не доводя до кипения. Снова остудите.
Два желтка тщательно отделите от белков. Белка в шампуне быть не должно – при контакте с горячей водой он заварится и останется в волосах неприятными белыми сгустками.
Добавьте к желткам репейное масло. Если у вас сухая кожа головы, кладите половину чайной ложки или даже чуть больше. Если жирная, от масла можно отказаться вообще. Можно добавить эфирное масло для запаха. Однако учитывайте, что эфирные масла сушат кожу, поэтому класть его нужно буквально каплю, не больше.
Взбейте желтки с маслом. Остывший и процеженный желатин влейте в желтки – сначала по одной ложке, взбивая, пока не получите однородную массу, потом все остальное.
Шампунь готов к употреблению. Две порции перелейте в силиконовые формы или в другую удобную емкость и поставьте в морозильник, а третью можно пускать в дело. Замороженный шампунь может храниться в морозильнике до шести месяцев. Перед употреблением его нужно разморозить – до состояния желе при комнатной температуре либо до жидкого состояния на водяной бане.
Шампунь нанесите на мокрые волосы, вотрите в кожу головы и оставьте на десять минут. Затем смойте его прохладной водой.
|
Без заголовка |
|