-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Роза-тюльпан

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 554


Пирог с кабачками

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения more_cveta Пирог с кабачками

Очень летний рецепт замечательного пирога с кабачками!

Рецепт этого пирога я прочитала на обертке маргарина "Хозяюшка"Сливочный Нижегородский". Совершенно замечательный пирог получился ! good Тесто сухое, рассыпчатое, а начинка очень сочная. Очень рекомендую всем любителям кабачков и несладкой выпечки.

Для теста 200 граммов маргарина смешать в крупку с 300 граммами муки. 1 чайную ложку сахара растереть с 1 яйцом, добавить половину чайной ложки соли и вылить смесь в муку с маслом. 

1.
42057 (400x272, 101Kb)

 

 

Замесить тесто в шар. Выложить в форму, и руками распределить тесто по дну и бортикам.Поставить на 30 минут в холодильник. 
2.
42059 (400x308, 67Kb)

100 граммов сыра натереть на мелкой терке. 1-2 яйца взбить со 100 мл сливок. Смешать с сыром, добавить сухой зеленый лук или свежую зелень, орегано, мускатный орех или другие приправы по вкусу. Около 400 граммов кабачков натереть на крупной терке, посолить, помять руками и отжать жидкость. Положить кабачки к сливочно-сырной смеси и перемешать. Вылить начинку в форму с тестом
3.
42063 (400x326, 113Kb)

и выпекать в духовке 35-40 минут.  По рецепту надо корж подпечь в течение 5 минут, а потом уже выкладывать начинку. Я этого почти никогда не делаю, пропекается тесто нормально. 
4.
42066 (400x312, 97Kb)

 

Текст и фото Ольга К.  из Питера.

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку