-Я - фотограф

УЗОРЫ. ВЕТКИ ЛИСТЬЕВ С ОБРАМЛЕНИЕМ (крючок)

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нюська76

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 1025
Комментариев: 140
Написано: 1253


пирожки на кефире

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 04:54 + в цитатник
Цитата сообщения prostoromashka Пирожки на кефире


 
 

Тесто:

- 3 ст. муки + мука для раскатывания теста;
- 1,5 ст. кефира;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. соды (без горки);
- щепотка соли;
- уксус.

Начинка:

- 100 гр. сваренного риса;
- 100 гр. брынзы;
- 2 яйца;
- 2 - 3 пера зеленого лука.

Приготовление

В миску наливаем кефир. Гасим соду уксусом. Перемешиваем.

Добавляем яйцо, солим, перемешиваем

Порциями добавляем муку, перемешиваем.

Замешиваем тесто.

Тесто должно быть очень мягким, оно должно даже слегка прилипать к рукам.
Чем мягче тесто, тем мягче будут пирожки.
Оставляем тесто полежать 30 минут.

Делаем начинку. Отвариваем яйца. В миску кладем рис.

На рис на крупной терке натираем брынзу.

На брынзу на крупной терке натираем яйца.

Мелко режем зеленый лук. Кладем в начинку.

Все перемешиваем. Начинка готова.
Начинка для пирожков может быть различная

Тесто режем на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую разрезаем на 7 - 8 частей.
Каждый кусочек теста обваливаем в муке.

И раскатываем в круг диаметром 8 см.

На каждый кружок выкладываем начинку. Начинки должно быть много.

Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.

Разогреваем растительное масло в сковороде. Жарим пирожки с двух сторон до готовности.

Обжариваем пирожки по бокам

Даем пирожкам слегка остыть и наслаждаемся.

Рубрики:  всякие вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку