-Цитатник

Дарим подарки и выражаем чувства своим друзьям! - (5)

Дарим подарки и выражаем чувства своим друзьям! Авторство данного метода принадлежит этой милой д...

Просто универсальное средство! - (1)

Просто универсальное средство! Просто универсальное средство! ♥ Не платите за дорог...

Зимние посевы... - (5)

Зимние посевы: как вырастить коренастую рассаду в коробке из-под соков Посев семян на рассаду...

Флеш плеер «Радио микс» - (2)

Флеш плеер «Радио микс». Флеш плеер с разными радиостанциями. Вы можете послушать прямо на с...

Подарок от Мариши.. на мой день рождения - (4)

Поздравление для Олечки " С Днем Рождения!!!" Серия сообщений "Мои работы": Часть 1 - Муз ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_СПб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 450
Комментариев: 699
Написано: 1776





Как черенковать петунию.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как черенковать петунию.

Петуния, выращивание рассады.

Петуния выращивание рассадыЭти красивые цветы давно пользуются любовью многих цветоводов. Они нашли широкое распространение в регионах с разными климатическими условиями. Их можно использовать для ампельного цветоводства, потому что петуния удивительно красиво смотрится в подвесных вазах, корзинках и кашпо; они прекрасны на клумбах и в контейнерах, как в сочетании с другими цветами, так и сами по себе.

Насчитывается множество сортов петунии. В систематике этого растения из рода табака долго царила неразбериха. В настоящее время садоводы используют для разведения петунию садовую, или гибридную. На практике предлагается делить все сорта садовой петунии на 3 группы: grandiflora, milleflora, multiflora.

Петуния – многолетнее растение, но будучи пришелицей из Южной Америки, она не выносит холодов, поэтому использовать ее можно только как однолетник. Размножение петунии черенками возможно, но выращивание рассады петунии из семян применяют чаще. К сожалению, всходы ее легко поражаются грибковыми заболеваниями. К тому же петуния очень чувствительна к недостатку освещения.

Но те, кто хоть раз вырастил петунию, бывают настолько очарованы этим замечательным растением, что выращивание петунии из семян их не пугает. Почва для выращивания семян должна быть легкой, рыхлой и питательной. Рекомендуют почвосмесь из 1 части песка, 2 частей перегноя, 2 частей листовой земли, 2 частей торфа. Петуния не любит землю с повышенной кислотностью, поэтому, если рН меньше 5,5, нужно добавить известь. Компоненты почвы нужно просеять через сито и хорошо перемешать.

Ящики перед посевом семян на рассаду нужно обеззаразить кипятком или антисептиками. Почву тоже пропаривают или обрабатывают противогрибковыми препаратами. На дно ящика нужно положить бумагу, затем в качестве дренажа некрупный керамзит, затем насыпать почву. Причем почву с более крупными комочками кладут вниз, а верхний слой должен быть из мелких частиц хорошо просеянной земли. Землю выравнивают и уплотняют, чтобы до верха ящика оставалось не менее 2 - 3 см.

посев семян петунииТак как петуния не отличается хорошей всхожестью, семена ее берут “с запасом” и обязательно смешивают с песком. Землю сверху нужно сбрызнуть водой, посеять семена петунии по возможности равномерно и сверху опрыскать водой из пульверизатора. Присыпать семена сверху землей не рекомендуют, так как на свету они лучше прорастают. Сверху ящики нужно закрыть стеклом. Они должны находиться в помещении с температурой около 22 - 23 °C.

Почва для будущей рассады должна быть умеренно влажной. Для этого посевы 1 - 2 раза в день опрыскивают водой и стекло переворачивают. Всходы петунии появляются на 5 - 7 день. Они чувствительны к недостатку освещения, поэтому, особенно при раннем посеве (февраль), желательно дополнительное подсвечивание до 15 часов в день. Ни в коем случае петунию нельзя заливать, иначе всходы могут быть поражены “черной ножкой”.

Когда уже есть 1 - 2 настоящих листа, рассаду петунии пикируют. Рассаживать ее нужно в горшочки, торфяные или пластиковые. Распикировав сеянцы петунии, их нужно полить и на 1 - 2 дня укрыть укрывным материалом или бумагой. Почву рекомендуют рыхлить, и раз в неделю рассаду петунии подкармливают комплексным удобрением, например, нитрофоской или Кемирой. Один-два раза растения рекомендуют опрыскать Эпином.

Цвести петуния мультифлора начинает через 70 - 75 дней после посева семян в почву, а крупноцветковая петуния на 10 - 20 суток позднее, поэтому посев семян группы грандифлора производят в начале февраля, а семена группы мультифлора – в марте апреле. В открытый грунт растения высаживают после того, как минует угроза заморозков.

Че

ренкование

Репутация: 15
Многие цветы не обязательно сажать семенами, их можно черенковать.
Хорошо черенкуются петунии и георгины.

Петунию можно выращивать как многолетнее растение. Только зимовать она должна дома. Весной можно её начеренковать. Это очень удобно, не нужно возиться с семенами каждый год.

Сейчас покажу подробнее как черенковать петунию.

Берём петунию. (у меня это черенок, который я укоренила в марте, с него уже можно ещё срезать макушку)



Ножницами отрезаем макушку, ближе к листочками, чтобы на верхнем, срезанном, черенке осталась "ножка", которую мы потом воткнём в землю. Ножницы держим не прямо, а наискосок, На таком черенке корешки отрастают быстрее.



Получили вот такой посадочный материал для посадки из четырёх листочков (2 пазухи).



Теперь сажаем его во влажный грунт. Идеально подходят стаканчики из-под сметаны, высокие, с прозрачной крышкой. Наполняем грунтом на половину.



Накраваем крышкой. (не забываем проветривать каждый день примерно по 5 минут.) В таком стакане с крышкой вам не придётся поливать часто, раз в неделю вполне достаточно. Когда черенок дорастёт до крышечки и ему будет там тесно, крышка будет не нужна.



Вот что осталось от основного куста, через неделю на нём появится много новых росточков! Ему полезна обрезка.

 
Logged Logged
 
 

 

Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - платья императриц из собрания Эрмитажа
Часть 2 - Новогодние открытки из детства
...
Часть 23 - Выращиваем имбирь дома на подоконнике и на дачной грядке
Часть 24 - Плетение луковой косы
Часть 25 - Как черенковать петунию.
Часть 26 - 10 неожиданных способов использования микроволновки
Часть 27 - Уникальная картина
...
Часть 39 - Где загадывать желания в Питере
Часть 40 - 7 загадок Спаса-на-Крови
Часть 41 - Без заголовка


Метки:  

Секреты обильного цветения петуний.

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты обильного цветения петуний.

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

petuniya_mahrovaya_russkiy_razmer (700x700, 86Kb)
Практика выращивания петуний вывела такую формулу: большая емкость + регулярные подкормки достаточный полив + удаление отцветших цветков.
Большая емкость для посадки. Корневая система у петунии очень мощная, и земли ей нужно довольно много. Исходить нужно из расчета – 5л грунта на одно растение. Получается, что в контейнер объемом 10 л сажать нужно 2 петунии. В балконный ящик длиной 1 м – не больше 3-х. Если посадить больше растений, сильнейшие начнут подавлять более слабых.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Серия сообщений "Все для сада":
Часть 1 - Пряные растения: что с чем едят
Часть 2 - Секреты обильного цветения петуний.
Часть 3 - Куб для огурцов
Часть 4 - Выращивание кабачков. Уход за кабачками...
...
Часть 9 - Цветник для лентяев.
Часть 10 - Зимние посевы...
Часть 11 - Маленькие секреты садоводу


Метки:  

Portable GIF to Flash Converter

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Portable GIF to Flash Converter

Описание Gif To Swf Converter

Gif To Swf Converter – программа, позволяющая конвертировать GIF анимации в формат SWF.

Для работы с программой не требует много усилий, Gif To Swf Converter легок в использовании. Всего несколькими кликами мышкой вы сможете конвертировать GIF в SWF.

Используя меню ‘Open File’, откройте GIF файл. Выбранный файл расположится слева а все доступные опции справа.
Следующим шагом выберите размер экспортируемого файла (0.5, 1, 1.5, 2, 3, или укажите свой размер), нажмите ‘Convert to Swf’ и программа конвертирует файл.

Ключевые особенности и функции программы:
- конвертирование GIF в Flash SWF;
- конвертирование в форматы BMP,TIFF,J PEG, PNG;
- режим «кадр за кадром». Этот режим обрабатывает каждый кадр GIF анимации;
- конвертирование последовательностей BMP и TGA рисунков;
- настройка размера кадров для экспортируемого SWF файла.

OC: Windows XP / Vista / 7



СКАЧАТЬ Gif to Flash Converter

Серия сообщений "Портативная (portable) программа":
Часть 1 - Очень интересная программка для рисования огнем!
Часть 2 - Adobe Photoshop CS6 13.0
...
Часть 19 - Adobe Flash CS6 Portable
Часть 20 - FaceOnBody Pro v2.4 Portable Rus
Часть 21 - Portable GIF to Flash Converter
Часть 22 - Scarabay 3.1.4.0 + 3.1.3.1 Portable 2012
Часть 23 - Работа Программы для анимации - DP Animation Maker

Серия сообщений "уроки флеш":
Часть 1 - Aleo Flash Intro Banner Maker 3.8 - программа для создания флешек
Часть 2 - Как менять, увеличивать или уменьшать флэш - файл в программе Flash Intro Banner Maker_3.6 и 3,8 версиях.
...
Часть 15 - Как скопировать флешку с инета и поставить в свой дневник...
Часть 16 - Как во флеш-плеере поменять музыку...
Часть 17 - Portable GIF to Flash Converter
Часть 18 - Конвертеры онлайн
Часть 19 - Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов


Метки:  

Клипарт PNG - Рыбки

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения mobil-photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт PNG - Рыбки

 

Обитатели водных глубин в клипарте PNG "Рыбки"

Рубрики:  Все для творчества

Метки:  

ВИДЕОТЬЮТОР по русскому языку

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЕОТЬЮТОР по русскому языку

Библиотека Онлайн



ВИДЕОТЬЮТОР по русскому языку

Орфоэ́пия (от др.-греч. ὀρθός — «правильный» и греч. ἔπος — «речь») — наука (раздел фонетики), занимающаяся нормами произношения, их обоснованием и установлением.

жми 2 (217x58, 11Kb)











Рамочка от La_Perla

Серия сообщений "Уроки":
Часть 1 - Учебник ЛиРу
Часть 2 - НАВИГАТОР ПО СООБЩЕСТВАМ ЛИРУ
...
Часть 35 - КРУЧЁНЫЙ ТЕКСТ.
Часть 36 - Полная подборка правил русского языка.
Часть 37 - ВИДЕОТЬЮТОР по русскому языку
Часть 38 - Как вставить в блог аудио на Mail.ru не с первой страницы
Часть 39 - Будем делать анимацию фильтром Xero - Sparkles
...
Часть 45 - Как во флеш-плеере поменять музыку
Часть 46 - Флеш-плееры "Кнопочки - 1
Часть 47 - Стрижка волос машинкой


Метки:  

Полная подборка правил русского языка.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная подборка правил русского языка.



Полная подборка правил русского языка.

Сайт сделал Илья Бирман в 2010 году.
Приведённый свод правил русского правописания 1956 года действует до сих пор.
Орфография
Правописание гласных
Гласные после шипящих и ц
II Гласные ы и и после приставок
III Буква э
IV Буква ё
Общие правила
Неударяемые гласные
VI В корнях слов
VII В приставках
VIII В суффиксах
IX Соединительные гласные
В некоторых неударяемых падежных окончаниях
XI В личных глагольных окончаниях
XII Конечные гласные в наречиях и предлогах
XIII Частицы не и ни

Читать далее

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ



 (220x40, 4Kb)

Серия сообщений "Уроки":
Часть 1 - Учебник ЛиРу
Часть 2 - НАВИГАТОР ПО СООБЩЕСТВАМ ЛИРУ
...
Часть 34 - Хранение файлов..Урок-памятка
Часть 35 - КРУЧЁНЫЙ ТЕКСТ.
Часть 36 - Полная подборка правил русского языка.
Часть 37 - ВИДЕОТЬЮТОР по русскому языку
Часть 38 - Как вставить в блог аудио на Mail.ru не с первой страницы
...
Часть 45 - Как во флеш-плеере поменять музыку
Часть 46 - Флеш-плееры "Кнопочки - 1
Часть 47 - Стрижка волос машинкой


Метки:  

Ну ооочень вкусная закуска "Наполеон"

Четверг, 31 Января 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну ооочень вкусная закуска "Наполеон"

6WV2FJd96NQ (563x337, 55Kb)
Закуска "Наполеон"

Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.

ПРОДУКТЫ:
-коржи для торта - 6 шт,
-грибы - 0,5 кг.,
-филе куриное - 3 шт,
-яйца - 3-4 шт,
-майонез - 300 г
-сыр - 100г
-лук - 1шт,
-зелень.

Коржи можно купить в магазине- они так и называются
"Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь дома. Это будет вкуснее, но, разумеется - дольше!
Сначала обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное(Или окорочка) обжариваем мелкими кусочками с мелко нарезанным лучком, яйца варим вкрутую, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи. Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку
на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на
порционные куски и украсить зеленью.Всё - хорошее настроение обеспечено - и вам и вашей семье. Вы сегодня - Наполеон - победитель. Успевайте собирать комплименты!! комплименты!!! http://vk.com/public40020627

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ
Часть 2 - ЛАЗАНЬЯ ОТ ТАНЮШКИ
...
Часть 15 - Полосатые блины
Часть 16 - Красивый рыбный пирог
Часть 17 - Ну ооочень вкусная закуска "Наполеон"
Часть 18 - Рыба в картофельной корочке
Часть 19 - "Рецепты для мультиварки и не только..."
...
Часть 32 - МУЖСКОЙ КРЕМ-СУП «ДУШЕВНЫЙ»
Часть 33 - МИСО СУП С КУРИЦЕЙ (ПО РАССКАЗАМ КИТАЙСКОГО ПОВАРА ИЗ ИТАЛИИ)
Часть 34 - Великий пост. Рецепты постных блюд


Метки:  

МАСКИ ДЛЯ ФОТОШОП

Вторник, 29 Января 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Все для творчества

Метки:  

Пряные растения: что с чем едят

Суббота, 26 Января 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные растения: что с чем едят.

Spices1 (700x514, 261Kb)
Пряные растения: что с чем едят.



Пряные растения настолько прочно вошли в нашу жизнь, что рука сама тянется за чем-либо, когда мы готовим любое блюдо.Пряные растения: что с чем едят.

Практически все они пряно – ароматические, т.е. содержат в себе эфирные масла.

Интересным фактом является то, что сведения об использовании пряных добавок разными народами можно найти в документах, относящихся к началу новой эры.

Однако, широкое применение они получили лишь в XIX – XXст.

Теперь мало кто из нас сможет представить себе свое любимое блюдо без пряной добавки.

Благодаря тому, что в них содержатся биологически активные вещества (эфирные масла, витамины, минералы) значительно улучшается кулинарное качество продукта, возбуждается аппетит, в организме проходит процесс лучшего усваивания витаминов, положительно влияют на нервную систему организма.
Пряные растения делятся на:

Классические
Местные традиционные
Сравнительно новые

Классические – душистый перец, черный перец, гвоздика, корица, ваниль, мускатный орех, лавровый лист.

Местные традиционные - укроп, петрушка, сельдерей, хрен.

Сравнительно новые – майоран, базилик, мелисса лимонная, шалфей,

Сегодня новые пряности успешно заменяют классические.

Например – базилик мало в чем уступает гвоздике, а майоран – перцу.

Есть такие пряности, которые произрастают только в тропиках и субтропиках , так как наш климат не подходит для их вызревания.

Некоторые пряности носят название «напиточные», так как активно используются при приготовлении различных напитков. К ним относят тмин, барбарис, базилик, полынь.

Нам известно, что наиболее всего в мире ценятся индийские и восточные пряности. Так как они стали известны человечеству издавна, то длительные морские путешествия устраивали торговцы пряностей для того, что б привезти их к нашу страну.

По – этому, в прошлые века цена на пряности была очень высокой.
Где используются пряные травы:


.
bazilik (188x150, 7Kb)


Базилик – высушенный и измельченный , может заменить перец. Используют при приготовлении жидких блюд, различных салатов. Ярко подчеркивает макаронные блюда, блюда из яиц. Использовать можно как свежие части растений, так и высушенные.Пряные растения: что с чем едят.
dychiza (245x150, 13Kb)


Душица – к использованию годится только верхняя часть растения с цветками и листьями. Используется при приготовлении жаренного мясо, отлично подчеркивает аромат тушеного мяса, часто можно найти душицу в составе приготовления кваса, отлично подходит при приготовлении соусов.Пряные растения: что с чем едят. .
tmin (200x150, 10Kb)


Тмин - используются семена и молодые листья, которые находятся в верхней части растения. Листья используются при приготовлении овощных и мясных салатов, а семена используются при приготовлении булочных изделий, для маринования и засолки огурцов. Есть рецепты супов, где основной пряностью является тмин.Пряные растения: что с чем едят
chalfey (156x150, 10Kb)


Шалфей – используются только молодые листья растения, которые высушиваются без солнца и мелко перетерты в порошок. Активно используется при приготовлении мясных блюд, при приготовлении бульонов, жирной рыбы.Пряные растения: что с чем едят
myata (200x150, 10Kb)


Мята – используется как в свежем виде, так и в сушеном. Отлично сочетается и раскрывает вкус в чае, компоте, квасе. Можно использовать как пряность при приготовлении мяса, но лучше всего мята подчеркнет вкус картофеля и бобовых.Пряные растения: что с чем едят
ykrop (200x150, 15Kb)
Укроп – используется в свежем и сухом виде. Принято добавлять во все первые блюда , вторые блюда и салаты. Используется при консервировании, в медицине знаменит, как средство против вздутия живота. Рекомендуется пить укропную воду кормящим мамам и малышам для избежания вздутия живота.Пряные растения: что с чем едят.

Сухие пряности необходимо хранить в плотно закрытой таре в сухом, прохладном месте.

Для этого хорошо подойдут стеклянные банки.

Длительно хранить пряности не рекомендуется, так как со временем у них теряется процент содержания эфирного масла и они теряют свой ароматический букет.. http://ves-v-norme.com/interesniefakti/pryanye-rasteniya

Серия сообщений "Все для сада":
Часть 1 - Пряные растения: что с чем едят
Часть 2 - Секреты обильного цветения петуний.
Часть 3 - Куб для огурцов
...
Часть 9 - Цветник для лентяев.
Часть 10 - Зимние посевы...
Часть 11 - Маленькие секреты садоводу


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивый рыбный пирог

Суббота, 26 Января 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плетение луковой косы

Суббота, 26 Января 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение луковой косы

Чтобы подготовить лук к плетению, необходимо еще при его уборке с грядок оставить хвостики по максимуму длинными. Затем лук хорошенько просушить. Луковицы нужно разложить одним слоем на бумаге или полотне в проветриваемом сухом месте. Сушим луковицы около 2-х недель.

Нарезать шпагат. Его длину высчитать так: длина косы + 10 см на петельку + 5 см для крепления палки-опоры, которая будет находиться внизу косы. Приготовить тоненькие деревянные палочки и привязать их к одному концу шпагата. Второй конец шпагата завязать петлей (за нее будет подвешиваться коса). Приготовить место для плетения. Забить гвоздь в проеме двери либо на стене. На гвоздик повесить шпагат.

Первую луковку оплести вокруг шпагата и палки опоры. Затем накрутить вокруг шпагата вторую луковку, расположив ее рядышком с первой. И так далее до окончания первого ряда. На один ряд приходится около 5-6 луковиц. Хвостики верхних луковиц можно переплетать с хвостиками  нижних. Через 4-5 луковиц косу уплотнить. У готовой косы подрезать корни луковиц и выступившие хвостики.

Луковицу к луковице необходимо приплетать как можно ближе. Толстые косы плести не желательно, так как они будут плохо сохнуть и смотреться неэстетично. 2-й и следующий ряды плести аналогично. Последнюю луковицу необходимо связать со шпагатом (хвостиком от петельки).Косу можно сплести и без шпагата, переплетая луковые хвостики между собой, как при плетении обычной косы.

В косах лук лучше хранится, так как каждой луковке обеспечена отличная вентиляция. Таким же образом можно сплести и косы из чеснока. Очень красиво украсить луковыми косами интерьер кухни. Это прекрасная интерьерная идея для кухни в стиле кантри!

1.

OnionPlait03 (525x700, 240Kb)

ФОТО

1868538_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


Защитить руки при строительных, садовых и промышленных работах помогут специальные перчатки. Чтобы купить перчатки пвх в ассортименте для рабочих - утепленные, вязаные, брезентовые, ватиновые, смесовые и другие - обратитесь на сайт компании Текстиль Мастер. Качественная спецодежда по доступным ценам.

Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - платья императриц из собрания Эрмитажа
Часть 2 - Новогодние открытки из детства
...
Часть 22 - Чем болеют помидоры
Часть 23 - Выращиваем имбирь дома на подоконнике и на дачной грядке
Часть 24 - Плетение луковой косы
Часть 25 - Как черенковать петунию.
Часть 26 - 10 неожиданных способов использования микроволновки
...
Часть 39 - Где загадывать желания в Питере
Часть 40 - 7 загадок Спаса-на-Крови
Часть 41 - Без заголовка


Метки:  

Как во флеш-плеере поменять музыку...

Суббота, 26 Января 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как во флеш-плеере поменять музыку...

Как во флеш-плеере поменять музыку...

Cегодня Ольга_Кулакова попросила рассказать, как в готовом флеш-плеере  поменять музыку.
Для тех, кто этого не знает - этот пост.

Рассмотрим на конкретном примере. Вот, у нас есть такой чудесный флеш-плеер, сделанный MIF



Код этого плеера такой:

Читать далее...

Серия сообщений "уроки флеш":
Часть 1 - Aleo Flash Intro Banner Maker 3.8 - программа для создания флешек
Часть 2 - Как менять, увеличивать или уменьшать флэш - файл в программе Flash Intro Banner Maker_3.6 и 3,8 версиях.
...
Часть 14 - Флешки для вашего творчества
Часть 15 - Как скопировать флешку с инета и поставить в свой дневник...
Часть 16 - Как во флеш-плеере поменять музыку...
Часть 17 - Portable GIF to Flash Converter
Часть 18 - Конвертеры онлайн
Часть 19 - Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов


Метки:  

Фоны «Города»

Суббота, 26 Января 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Линд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны «Города»

 

Все картинки кликабельны ...




ПРОДОЛЖЕНИЕ ...
Рубрики:  Все для творчества

Метки:  

Клипарт «Дельфины» (png)

Суббота, 26 Января 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Линд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт «Дельфины» (png)

 

Все картинки кликабельны ...




ПРОДОЛЖЕНИЕ ...
Рубрики:  Все для творчества

Метки:  

Полосатые блины

Пятница, 25 Января 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатые блины

Такие полосатые блины с творожно-фруктовой начинкой станут вкусным и красивым украшением праздничного стола.



Читать далее

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ
Часть 2 - ЛАЗАНЬЯ ОТ ТАНЮШКИ
...
Часть 13 - Дачная кухня: коптильня своими руками
Часть 14 - Пирожки за 10 минут
Часть 15 - Полосатые блины
Часть 16 - Красивый рыбный пирог
Часть 17 - Ну ооочень вкусная закуска "Наполеон"
...
Часть 32 - МУЖСКОЙ КРЕМ-СУП «ДУШЕВНЫЙ»
Часть 33 - МИСО СУП С КУРИЦЕЙ (ПО РАССКАЗАМ КИТАЙСКОГО ПОВАРА ИЗ ИТАЛИИ)
Часть 34 - Великий пост. Рецепты постных блюд


Метки:  

Flash материал.4

Пятница, 25 Января 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Эврика-121269 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash материал.4









Рубрики:  Все для творчества

Метки:  

Flash материал.5

Пятница, 25 Января 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Эврика-121269 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash материал.5









Рубрики:  Все для творчества

Метки:  

Пирожки за 10 минут

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за 10 минут

MHaXAUFWgIo (400x300, 26Kb)
Пирожки за 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ
Часть 2 - ЛАЗАНЬЯ ОТ ТАНЮШКИ
...
Часть 12 - Торт без выпечки "Сугроб" - просто, быстро, красиво и очень вкусно
Часть 13 - Дачная кухня: коптильня своими руками
Часть 14 - Пирожки за 10 минут
Часть 15 - Полосатые блины
Часть 16 - Красивый рыбный пирог
...
Часть 32 - МУЖСКОЙ КРЕМ-СУП «ДУШЕВНЫЙ»
Часть 33 - МИСО СУП С КУРИЦЕЙ (ПО РАССКАЗАМ КИТАЙСКОГО ПОВАРА ИЗ ИТАЛИИ)
Часть 34 - Великий пост. Рецепты постных блюд


Метки:  

Фотограф Mikel Arrizabalaga

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Леля_СПб
Страницы: 12 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь