-Цитатник

Дарим подарки и выражаем чувства своим друзьям! - (5)

Дарим подарки и выражаем чувства своим друзьям! Авторство данного метода принадлежит этой милой д...

Просто универсальное средство! - (1)

Просто универсальное средство! Просто универсальное средство! ♥ Не платите за дорог...

Зимние посевы... - (5)

Зимние посевы: как вырастить коренастую рассаду в коробке из-под соков Посев семян на рассаду...

Флеш плеер «Радио микс» - (2)

Флеш плеер «Радио микс». Флеш плеер с разными радиостанциями. Вы можете послушать прямо на с...

Подарок от Мариши.. на мой день рождения - (4)

Поздравление для Олечки " С Днем Рождения!!!" Серия сообщений "Мои работы": Часть 1 - Муз ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_СПб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 450
Комментариев: 699
Написано: 1776


11 полезных кулинарных советов.

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:40 + в цитатник

11 полезных кулинарных советов.

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

3. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

4. Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

5. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

6. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.

7. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

8. Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

9. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.

10. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

11. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными.

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Аналоги и заменители лекарств.
Часть 2 - ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА
Часть 3 - 10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫ ПРИ ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ
Часть 4 - 11 полезных кулинарных советов.
Часть 5 - Как очистить организм от шлаков и токсинов?
Часть 6 - Как вывести соли из организма?


Понравилось: 1 пользователю

Моя_мама   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:40 (ссылка)
Прелесть советы. Кашу так же и варю, только на молоке. Про бананы в мясо впервые слышу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:45ссылка
я сегодня мужу про это сказала... он не меньше твоего удивился... надо попробовать положить банановые корки в мясо.. а вдруг и вправду так вкусно...
Моя_мама   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:47 (ссылка)
конечно... вреда не будет... Я много слышала про бананы ихполезености
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:49ссылка
у меня золовка все лето кладет банановые шкурки под розы... тоже где-то услышала про полезность....
mega-san   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 20:03 (ссылка)
Вам на заметку блины на молоке рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку