-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сянуся

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья НАШ_САД Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 31153
Комментариев: 186
Написано: 32037


Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Соус сацебели

236_04_09_2013_31 (289x328, 46Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Томатная паста (густая) - 200 г
- Вода - 200 г;
- Кинза - 2 пучка;
- Чеснок - 4-5 зубчика;
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) - 1 ч. л;
- Уксус (столовый) - 1 ч. л;
- Соль (по вкусу) - 1 ч. л;
- Перец чёрный (молотый) - 0,25 ч. л;
- Хмели-сунели - 1 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем кинзу довольно мелко, добавляем к зелени чеснок выдавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Затем добавляем воду.

Хорошенько перемешиваем, солим. . Запах замечательный.
В холодильнике может оставаться спокойно в течение недели и больше.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  соуси

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку