-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сянуся

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 31153
Комментариев: 186
Написано: 32037


Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Соус песто

Соус песто с кедровыми орешками рецепт с фото

базилик зеленый 50 гp.
сыр пармезан 50 гp.
орехи кедровые 3 столовые ложки
масло оливковое 100 мл/
чеснок 2 зубчика
cоль по вкусу

Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем).
Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.
Натереть пармезан.
Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Для придания соусу большей воздушности (или, если просто нет под рукой блендера) можно все смешивать до однородного состояния пестиком в ступке. Так этот соус делали изначально. Можно хранить в холодильнике день-два. Количество оливкового масла можно варьировать в зависимости от предпочтений и целей использования соуса.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  соуси

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку