-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ластивка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Моя_дача Неизвестная_Планета УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_для_ваших_дневов _СвОиМи_РуКаМи_ Педагогическая_копилка про_искусство Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ШКОЛА_РАДОСТИ БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу стихи_в_рамочках Аватары_для_всех НАШ_САД Camelot_Club davayte_prigotovim Decor_Rospis Picnic_Time Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Искусство_звука Независимый_калейдоскоп Женская_тема RE-MIX Комфортариум Вкусно_Быстро_Недорого Questions_LiveInternet ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы АРТ_АРТель Ссылочки_малятам ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ New_Photoshopinka Релакс_и_вдохновение Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19385
Комментариев: 197
Написано: 19806


кабачки

Суббота, 03 Декабря 2022 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения -маркиз- Сколько ни готовлю таких кабачков, а все равно мало: потрясающий рецепт

Такая закуска не останется ни замеченной на столе, ведь ее аппетитный вид и невероятный аромат сразу же привлечет внимание. Благодаря необычному соусу кабачки получаются пикантными и особенно вкусными. Готовится закуска довольно быстро, а результат радует своими вкусовыми качествами.

Какие требуются продукты (на две порции):

  • 450-500 г молоденьких кабачков;

  • Два зубца чеснока;

  • Одна ч. л. сахара;

  • 50 мл соевого соуса;

  • Одна ч. л. крахмала;

  • Пол ч. л. соли;

  • Зелень на ваш вкус;

  • 30 мл масла растительного происхождения.

Пошаговый процесс приготовления:

Кабачки необходимо помыть, просушить с помощью одноразовых полотенец и порезать на небольшие брусочки.

Теперь очередь соуса. С чеснока снять шелуху и выдавить в соевый соус.

Туда же всыпать сахар, соль, крахмал и тщательно размешать.

В сковородку налить масла растительного происхождения и обжарить кабачки на огне сильной интенсивности. Во время жарки овощи нужно все время мешать, чтобы они не подгорели. Жарить, пока не станут золотистыми, приблизительно 5 минут.

Перед тем, как вылить соус в кабачки, еще раз его размешать, поскольку крахмал может осесть на дно. Соус вылить в кабачки, все время мешая, чтобы он равномерно распределился.

Огонь выключить и пусть кабачки остужаются.

Зелень порубить и посыпать ею кабачки. Можно украсить еще кунжутом.  Для тех, кто любит острые блюда, можно добавить перчик чили.

 
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

-маркиз-   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2022 г. 13:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку