-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ластивка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Моя_дача Неизвестная_Планета УРОКИ_ФОТОШОПА Дизайн_для_ваших_дневов _СвОиМи_РуКаМи_ Педагогическая_копилка про_искусство Рецепты_домохозяек Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ШКОЛА_РАДОСТИ БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу стихи_в_рамочках Аватары_для_всех НАШ_САД Camelot_Club davayte_prigotovim Decor_Rospis Picnic_Time Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Искусство_звука Независимый_калейдоскоп Женская_тема RE-MIX Комфортариум Вкусно_Быстро_Недорого Questions_LiveInternet ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы АРТ_АРТель Ссылочки_малятам ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ New_Photoshopinka Релакс_и_вдохновение Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19385
Комментариев: 197
Написано: 19806


Сырники.

Суббота, 03 Декабря 2022 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Сырники.

3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n (450x567, 45Kb)

Сырники.

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.

Вам потребуется:

400 г творога

3 ст.л. манки

4 ст.л. муки

2 яйца

2 ст.л. сметаны

щепотка соли

сахар по вкусу

сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)

Как готовить:

1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.

Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.

2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.

При подаче поливаем сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Готовим дома. Кулинарные рецепты


Готовим дома. Кулинарные рецепты

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку