Горячие бутерброды "По Краковски" |
Багет 9-10 кусочков
Краковская колбаса 6-7 колечек
Пару ломтиков сыра
3 огурчика корнюшон
2 помидорчика черри
Сыр мацарелла
1 ч .ложка майонеза
1 ч. ложка горчицы
Багет нарезать немного "вдоль".
Краковскую колбасу, помидоры черри, сыр, соленые огурчики. порезать соломкой.
Сыр мацарелла (у меня для пиццы) порезать на кружочки и каждый круг разрезать на половинки. Это будет основа на бутерброде.
К нарезанным продуктам добавить 1 ложку майонеза и 1 ложку горчицы.
Выложить начинку на бутерброды и запекать в духовке под грилем 5 минут.
http://steblik.ru/zakuski/173-goryachie-buterbrody-po-krakovski.html
Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Хот дог
Часть 2 - Запеченый батон с сыром и чесноком
...
Часть 46 - Секретное блюдо: ОМЛЕТ матушки Пуляр!
Часть 47 - ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Часть 48 - Горячие бутерброды "По Краковски"
Часть 49 - Идеальный завтрак или Фриттата с цуккини " Аля наш омлет"
Часть 50 - Завтрак
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |