-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля-Боля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19130
Комментариев: 319
Написано: 19770


Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Среда, 09 Апреля 2014 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска.

Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками.

Рецептов приготовления кростини существует огромное множество, ведь использовать в качестве добавки можно самые разные ингредиенты: овощи, морепродукты, мясо, рыбу, сыр, соусы и даже фрукты.

Но главное для кростини — чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой следует заниматься непосредственно перед подачей к столу.

Ингредиенты:

- копченый лосось

- свежая моцарелла

- свежий багет

- 1 ст. л.оливкового масла

- 1 ч. л. меда

- 2 ч. л. соевого соуса

- 1 ч. л. чесночного порошка

- 2 ст. л зеленого лука

3407372_7BVgpfCJk6g (500x333, 42Kb)

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом.

2. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.

3. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося.

4. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.

5. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Хот дог
Часть 2 - Запеченый батон с сыром и чесноком
...
Часть 20 - Хачапури на сковороде для любителей сыра
Часть 21 - Кулинария -Классический французский омлет
Часть 22 - Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Часть 23 - Диетические рецепты с творогом
Часть 24 - Завтрак для всей семьи . Яичный коблер.
...
Часть 48 - Горячие бутерброды "По Краковски"
Часть 49 - Идеальный завтрак или Фриттата с цуккини " Аля наш омлет"
Часть 50 - Завтрак

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку