-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля-Боля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19130
Комментариев: 319
Написано: 19770


Способы лепки мант от Зуркан

Пятница, 15 Июня 2012 г. 08:50 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Способы лепки мант от Зуркан


 

 

4303628_06 (640x480, 66Kb)

4303628_02_1_ (640x480, 75Kb)

4303628_03 (640x480, 78Kb)
4303628_01 (640x480, 77Kb)

4303628_05 (640x480, 78Kb)

Ингредиенты для теста: холодная вода-250 мл; соль-1ч.л; мука-400гр.     Ингредиенты для фарша: мясо-500гр; лук-5ср. головок.                              Замесить тесто и завернув в пленку дать постоять минут 30. В это время готовим фарш; мясо перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить и добавить мелко порезанный лук. Тесто  раскатывать очень тонко, налепить манты и варить в "мантошнице" 45 минут. Готовые манты смазать сливочным маслом и подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!    

Вот еще один способ лепки мант!!!

4303628_getImage_2 (640x480, 55Kb)


   ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

 

 

Серия сообщений "Пельмени и варенники":
Блюда из мяса
Часть 1 - Вареники "За уши не оттянешь" - пушистые,толстые, тают во рту.
Часть 2 - Рецепт вареников - 460 рецептов
...
Часть 14 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА"
Часть 15 - Вареники с творогом
Часть 16 - Способы лепки мант от Зуркан
Часть 17 - Очень ленивые пельмени
Часть 18 - Манты с картошкой и грибами
...
Часть 47 - Фантастически вкусные штучки эти курзе
Часть 48 - варЭнички c вишней на пару! За это можно все отдать!
Часть 49 - Умопомрачительные запеченные пельмени в соусе из лисичек


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку