-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля-Боля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19130
Комментариев: 319
Написано: 19770


Сырники под банановым соусом

Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сырники под банановым соусом

x_1c844f7e (604x463, 40Kb)

 

Сырники под банановым соусом
 
Продукты:
 
200 г творога
2 банана (1 банан в тесто, 1 для соуса и подачи)
1 яйцо
2 ст.л. муки
           
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. кефира
1½ ст.л. сахарного песка
½ горсти сухофруктов (чернослив, изюм)
растительное масло (для жарки сырников)
ванилин, соль - по щепотке
 
Приготовление:
 
1. К яйцу добавить сахарный песок, соль. Взбить.
 
2. Добавить творог, ванилин. Перемешать.
 
3. Сухофрукты мелко порезать, добавить в творожную массу.
 
4. Творожную массу перемешать, добавить муку, снова перемешать.
 
5. Банан пюрировать блендером, добавить в тесто. Перемешать.
 
6. Тесто для сырников накрыть пищевой пленкой и поставить на 10 мин в холодильник. Затем достать, сформировать сырники, панировать в манке и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.
 
7. Выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Тем временем приготовим соус к сырникам. Смешать в блендере ½ банана, 2 ст. ложки кефира, щепотку сахарного песка.
 
8. Оставшуюся часть банана нарезать, выложить на тарелку сырники, полить банановым соусом, добавить по желанию чернослив и подавать сырники ещё горячими.
 
Автор рецепта - Marina Kvon
                                  для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Сырники, пончики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку