Это старинный немецкий рецепт. |
старинный немецкий рецепт.
500 г картофеля
200 г репчатого лука
2 зубца чеснока
2 ст.л. растительного масла
разные специи
соль
2 яйца
2 ст. муки
100 г майонеза
Это старинный немецкий рецепт. Он совсем
простой, не требует много времени. Сварить
картофель кубиками 2х2 в соленой воде, можно
в бульоне, вынуть его на тарелку. Завести тесто,
как для пельменей, но чуть мягче, нарезать мелкими
кусочками, сварить эти клёцки в воде из под картофеля.
Варить 12 минут. Лук пожарить отдельно, затем всё
смешать, т.е. кубики картошки, клёцки и лук, посыпать
разными специями, всем чего душа желает, а сверху
полить майонезом.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |