-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля-Боля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 19130
Комментариев: 319
Написано: 19770


Печеночные блины

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Печеночные блины

1328431656_pechenochnie-blini-b (420x300, 56Kb)

блины (309x38, 6Kb)

-500 г говяжьей печенки (можно взять свиную),
-1 крупная луковица,
-3 яйца,
-1,5 стакана молока,
-200 г муки,
-соль, черный молотый перец (по желанию, я перец не добавляю),
-3 ст. ложки растительного масла,
-200 г майонеза,
-3 зубчика чеснока или по вкусу.

Приготовление:

*Печенку и лук нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
*Добавить яйца, молоко, соль, хорошо перемешать.
*Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
*Затем добавить 3 ст. ложки растительного масла, перемешать ложкой.
*На горячую сковородку налить порцию теста. Так как мы добавили в тесто растительное масло, блины к сковородке не пристают.
*Обжарить блин с обеих сторон.

*Выложить блины стопочкой, т. е друг на друга.
*Майонез смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
*Покрыть майонезом каждый блин.
*Блин свернуть рулетом и слегка придавить, чтобы он не развернулся.
*Подать блины с майонезом, можно также майонез смешать с кетчупом.

Приятного аппетита!
Источник:рассылки -e.mail.ru/cgi-bin

ПрАп (456x47, 13Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Котлеты
Кулинария/Блины, блинчики, оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку