-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каролина605

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 2006
Комментариев: 13
Написано: 2013


Обалденная техника вырезания булок

Пятница, 06 Января 2012 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения YaLiliya Обалденная техника вырезания булок

Обалденная техника вырезания булок



Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.

Повосхищайтесь и вы!





































Это её рецепт теста: Valentina Zurkan/Becker


Тесто:5 стаканов муки,

1 пакетик дрожжей,

1 стакан молока,

200 гр масла,

2 яйца,

0,5 стакана сахара,

2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).

Тесто в холодильнике поднимется.

Тесто на 2 цветка.

Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.

От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.

Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.

С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.

        Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защипнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)


Приятного аппетита!man_in_love 
Рубрики:  Выпечка_Сладкая
Идеи на НГ
Идеи к Пасхе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку