-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 1103
Комментариев: 21
Написано: 1145


Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Стожки




Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец



Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

источник



Серия сообщений "Кулинария-блюда из фарша2":

Часть 1 - Перцы, фаршированные по- итальянски
Часть 2 - Котлетная запеканка
...
Часть 27 - Мясное сердечко на слоеном тесте.
Часть 28 - Зразы, фаршированные помидорами
Часть 29 - Стожки
Часть 30 - МРАМОРНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ


Рубрики:  кулинария мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку