-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 1103
Комментариев: 21
Написано: 1145


Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Мариша-Солнце СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

getImage (1) (604x453, 41Kb)
Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки
(чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом
или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный
1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим, а начинка пирога – сочная.
Рубрики:  кулинария(плюшки)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку