-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 1103
Комментариев: 21
Написано: 1145


Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Yarinka_ru Постное меню. Суп гороховый /протертый/


4080226_TGKJzWrAXmU (600x400, 40Kb)
Продукты:

Горох - 400 г
морковь - средняя 1 шт.
лук - 1 луковица средняя
масло, соль, перец - все по вкусу

Готовим так:

Продукты рассчитаны на 2 литра воды. Сварить горох, когда горох почти готов, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить, поперчить. Когда вся масса будет готова - протереть ее. Лук мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета на растительном или оливковом масле. Лук добавляем в протертую массу. Получился суп-пюре, к которому можно добавить по вкусу и желанию зелень или/и гренки. Подавать можно с постными пирожками.


4080226_4maf_ru_pisec_2012_07_09_085713 (364x57, 8Kb)

Не знаете, что приготовить? Надоели привычные блюда? Всегда интересные рецепты для вас на сайте http://vkusno-i-prosto.ru/tag/chto-prigotovit-na-vkusnyj-obed/

4080226_57829133_48065817_35409944_51f61b6eb2b3 (286x80, 19Kb)

 

Серия сообщений "Постные блюда":
ПОСТНОЕ
Часть 1 - Овощные рецепты для поста
Часть 2 - Питание в Великий пост
...
Часть 7 - Постное меню. Суп из тыквы
Часть 8 - Запеченные яблоки с изюмом и орешками
Часть 9 - Постное меню. Суп гороховый /протертый/
Часть 10 - Что и когда можно кушать во время Великого Поста?

Серия сообщений "кулинария супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку