Без заголовка |
Продукты:
Горох - 400 г
морковь - средняя 1 шт.
лук - 1 луковица средняя
масло, соль, перец - все по вкусу
Готовим так:
Продукты рассчитаны на 2 литра воды. Сварить горох, когда горох почти готов, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить, поперчить. Когда вся масса будет готова - протереть ее. Лук мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета на растительном или оливковом масле. Лук добавляем в протертую массу. Получился суп-пюре, к которому можно добавить по вкусу и желанию зелень или/и гренки. Подавать можно с постными пирожками.
Не знаете, что приготовить? Надоели привычные блюда? Всегда интересные рецепты для вас на сайте http://vkusno-i-prosto.ru/tag/chto-prigotovit-na-vkusnyj-obed/
Серия сообщений "Постные блюда":ПОСТНОЕЧасть 1 - Овощные рецепты для поста
Часть 2 - Питание в Великий пост
...
Часть 7 - Постное меню. Суп из тыквы
Часть 8 - Запеченные яблоки с изюмом и орешками
Часть 9 - Постное меню. Суп гороховый /протертый/
Часть 10 - Что и когда можно кушать во время Великого Поста?
Серия сообщений "кулинария супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |