-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 1103
Комментариев: 21
Написано: 1145


Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения Yarinka_ru Кулинарные эксперименты. ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТЕСТЕ


Вечер добрый, друзья!

Ленивые голубцы любят многие. Это блюдо простое в приготовлении, но  попробуем его можно разнообразить. В итоге голубечики получаются не такими уж и ленивыми да и вкус их от этого преображается лишь в лучшую сторону! И еще. Блюдо с успехом можно подать и к праздничному столу.

4080226_8j2HoBWoTU (604x402, 51Kb)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
300-400 гр домашнего говяжьего фарша
1 морковка
1 головка репчатого лука
250 гр белокочанной капусты
горсть длинозерного риса
зелень, соль, чёрный молотый перец - по вкусу

ДЛЯ ТЕСТА:

3 ст. муки
1 ст. кефира
1 яйцо (для смазки)
20 гр сливочного масла (для смазки)
1/3 чайной ложки пищевой соды
3 ст.л. растительного масла
соль - по вкусу

Приготовление.

Сначала готовим начинку:

  Мелко режем лучок.
  Перекладываем фарш в посуду для тушения, добавляем нарезанный лук, соль, черный молотый перец, немного воды и тушим на медленном огне 10 минут.
  Морковь трем на тёрке, добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем и тушим 5-7 минут.
  Далее рис тщательно промываем и варим в слегка подсоленной воде до полу готовности.
  Шинкуем капусту, добавляем к фаршу с овощами. Снова перемешиваем. При необходимости добавить воды и оставить тушиться 10-15 минут на медленном огне, накрыв крышкой.
  Добавляем рис к фаршу с овощами. Перемешиваем.
Теперь
добавляем специи, при необходимости ещё солим, тушим ещё 5-7 минут.
Мелко режем зелень, добавляем в начинку, перемешиваем, выключаем огонь. Даем немного настояться, а тем временем готовим тесто.

  Выливаем с миску кефир, добавляем соду, перемешать. Дать постоять 5-10 минут (!)

 Добавляем растительное масло, соль и перемешиваем

Затем небольшими порциями добавляем просеянную муку и вымешиваем эластичное тесто. Оно должно практически не липнуть к рукам. Готовое тесто отложить на 10-15 минут (!)

  Раскатываем тесто, вырезаем кружкой или формой 2 круга (для каждой порции). Один укладываем в силиконовую форму, формируя "бортики", добавляем готовую начинку, накрываем вторым куском теста, прищипываем края. Одна корзиночка готова. Таким же образом делайте и другие «корзиночки».

Яйцо взбиваем, смазываем каждую корзиночку и отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут. Температура для выпекания 180-200 градусов.

Смазываем горячие корзиночки сливочным маслом, накрываем полотенцем. Даем также настояться несколько минут и подаем со сметаной и зеленью.

4080226_4maf_ru_pisec_2012_07_09_085713 (364x57, 8Kb)


Вы знаете, что очень немногие банки выдают своим клиентам кредиты, не требуя предоставления справки о доходах 2 НДФЛ.
В нашей компании вы сможете не только купить купить документы для кредита или справку 2 НДФЛ, но и получить вместе с ней копию трудовой, на которой будет поставлена печать той же организации, что выдала справку о доходах.

 

4080226_45352276_divid23 (367x45, 3Kb)
 

Рубрики:  кулинария
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку