Блины с несладкой начинкой.Подборка рецептов |
Рисовые блинчики с лососем
Блинчики с начинкой из моркови
Ингредиенты:
Для теста: 300 гр муки, 2-3 яйца, 600 мл молока, 100 мл растительного масла, 10 гр сахара, 200 гр сметаны, соль по вкусу.
Для начинки: 3 яйца, 2-3 моркови, 1 луковица, 50 мл растительного масла. Способ приготовления: 1. Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и солью. Добавить муку, тщательно перемешать.
2. Затем постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить 50 мл растительного масла, перемешать.
3. Блинчики выпекать с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. 4. Для приготовления начинки морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Луковицу очистить, вымыть, нашинковать. Морковь и лук обжарить в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить. Смешать морковь, лук и яйца. 5. Выложить на блинчики начинку, свернуть конвертом и обжарить с двух сторон в оставшемся растительном масле. К столу блинчики подать со сметаной.
Блинчики с маринованными опятами
Ингредиенты:
Для теста: 200 мл молока, 600 гр муки, 20 гр сахара, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 3 гр питьевой соды, соль по вкусу.
Для начинки: 200 гр маринованных опят, 1 луковица, 50 гр майонеза, 2 клубня картофеля, перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Яйца взбить с солью, добавить теплое молоко, тщательно размешать. Не переставая помешивать, постепенно всыпать муку.
2. Затем добавить сахар, соду и растительное масло, замесить тесто.
3. Наливая на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, по 2 столовые ложки теста, выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон. 4. Для приготовления начинки грибы мелко нарезать. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, мелко нарубить. Маринованные опята смешать с луком и картофелем, поперчить, заправить майонезом. 5. Начинку выложить на блинчики и свернуть конвертом.
Блины с жареными шампиньонами и колбасой
![]()
Ингредиенты:
Для теста: 600 гр муки, 200 мл молока, 80 мл растительного масла, 2 яйца, 1-2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 гр сахара, 3 гр соли.
Для начинки: 300 гр шампиньонов, 100 гр сметаны, 100 гр вареной колбасы, 1 яблоко, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 70 мл растительного масла, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром и солью. Дрожжи смешать с мукой и, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой молоко и 200 мл воды. Поставить в теплое место на 1 час. 2. Блинчики выпекать на небольшой раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. 3. Для приготовления начинки луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны очистить, вымыть, мелко нарубить. Колбасу нарезать маленькими кубиками.
4. Все перемешать, посолить, поперчить и жарить до готовности на растительном масле.
5. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук, шампиньоны и колбасу соединить с петрушкой и яблоком, поперчить, заправить сметаной.
6. Выложить на середину блинчика начинку и завернуть с обеих сторон.
источник:http://mirblinov.ru
|
Серия сообщений "блины и оладьи":
Часть 1 - Гречневые блины
Часть 2 - Блины с семгой
...
Часть 5 - Блины с наполнителем.Подборка рецептов
Часть 6 - Блины со сладкой начинкой.Подборка рецептов
Часть 7 - Блины с несладкой начинкой.Подборка рецептов
Часть 8 - Блинчатые пироги и торты.Подборка рецептов
Часть 9 - Оладьи.Подборка рецептов
Часть 10 - Несладкие оладьи.Подборка рецептов
Часть 11 - Сладкие оладьи.Подборка рецептов
Часть 12 - Яичницы и омлеты.Подборка рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |