Кофе по-...часть 3.Подборка рецептов |
Кофе по-итальянски можно приготовить несколькими способами:
Ингредиенты
на 2 порции:
4 ч. ложки натурального кофе,
2 стакана молока,
2,5 ст. ложки сахара.
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 чашка готового кофе,
20 мл ликера Амаретто,
20 мл ликера Самбука (анисовый ликер),
взбитые сливки по вкусу.
Для приготовления кофе по-итальянски смешайте ликеры, долейте кофе и сверху положите взбитые сливки.
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 чашка готового горячего кофе,
15 мл ликера Амаретто,
15 мл темного рома,
1 ст. ложка взбитых сливок.
Для приготовления кофе по-итальянски смешайте спиртные напитки, добавьте кофе, сверху положите взбитые сливки.
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 чашка готового горячего кофе,
15 мл ликера Гальяно (итальянский ликер, настоянный на травах, специях и ягодах),
120 г взбитых сливок.
Подавать Кофе по-итальянски рекомендуется в айриш-стакане.
Ингредиенты
на 4 порции:
250 г крепкого черного кофе (охлажденного),
250 г красного сухого вина,
150 г водки,
сахар.
Подавать Кофе по-казацки рекомендуется в больших кофейных чашках.
Ингредиенты
на 2 порции:
1 ст. ложка кофе мелкого помола,
250-300 г воды,
1 щепотка черного молотого перца,
1 щепотка корицы,
1/2 ч. ложки розовой воды,
2-3 ст. ложки сахара.
Подавать Кофе по-мавритански рекомендуется в чашках для капучино.
Кофе по-мексикански можно приготовить несколькими способами:
Ингредиенты
на 1 порцию:
9 г смеси кофе с какао,
30 г сахара.
Ингредиенты
на 4 порции:
600 г крепкого черного кофе,
1/4 ч. ложки корицы,
1 щепотка тертого мускатного ореха,
2 ст. ложки шоколадного сиропа,
1/2 стакана взбитых сливок,
2 ст. ложки сахара.
Подавать Кофе по-мексикански рекомендуется в больших кофейных чашках.
Ингредиенты
на 2 порции:
2 ч. ложки молотого кофе,
1 стакан воды,
0,5 стакана сливок,
1 ст. ложка сахарной пудры,
0,5 кофейной ложки ванилина.
Подавать Кофе по-немецки рекомендуется в чашках для капучино.
Ингредиенты
на 4 порции:
6 ч. ложки молотого кофе,
1 стакан молока,
4 желтка,
4 ст. ложки абрикосовой водки,
8 ч. ложек сахара.
100% бодрость! Особенно холодным, слякотным утром. Однако на всякие бузотерства и приключения не тянет. Наоборот, сподвигает на творчество, например приготовление чипсов, и вообще на умственную деятельность: видимо, не случайно Венгрия признана мировым рекордсменом по числу нобелевских лауреатов на тысячу жителей.
Подавать кофе по-пуштински рекомендуется в стакане харикэйн.
Ингредиенты
на 4 порции:
кубики льда,
сахарная пудра,
4 чашки горячего крепкого кофе,
несколько палочек корицы,
немного коньяка.
Подавать кофе по-римски рекомендуется в латте-стакане.
Ингредиенты
на 4 порции:
4-6 ст. ложек натурального кофе,
2 ч. ложки какао - порошока,
4 ст. ложки сахара,
4 стакана воды,
2 ст. ложки сахарной пудры,
80 гр. сливок,
ванилин.
Подавать кофе по-румынски рекомендуется в чашках для капучино.
Ингредиенты
на 2 порции:
300 г крепкого черного кофе,
2 ст. ложки водки,
2 ст. ложки сливок,
сахар.
Подавать кофе по-русски рекомендуется в чашках для капучино.
Ингредиенты
на 3 порции:
6 ч. ложек натурального кофе,
2 стакана воды.
Подавать кофе по-североамерикански рекомендуется в чашках для эспрессо.
источник:http://coffee-klatsch.ru
Серия сообщений "десерты и напитки":
Часть 1 - Горячий шоколад
Часть 2 - 116 рецептов молочных коктейлей
...
Часть 17 - Кофе по-...часть 1.Подборка рецептов
Часть 18 - Кофе по-...часть 2.Подборка рецептов
Часть 19 - Кофе по-...часть 3.Подборка рецептов
Часть 20 - Кофе по-...часть 4.Подборка рецептов
Часть 21 - Безалкогольные коктейли,1.Подборка рецептов
...
Часть 33 - Салаты с авокадо.Подборка рецептов
Часть 34 - Салаты с апельсинами.Подборка рецептов
Часть 35 - Салаты с манго.Подборка рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |