Судак с польским соусом. |
Судак с польским соусом
Судак с польским соусом – отличное блюдо для романтичного ужина. Легкое и красивое блюдо, как раз то, что нужно для хорошего вечера.
Маринуем нашу рыбку. Взбрызгиваем филе лимонным соком, солим и перчим. Ставим в холодильник на час.
Спустя час, вынимаем судака с холодильника. Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем на него рыбу, заливаем до половины, белым вином, накрываем пергаментом, и ставим в духовку на минимальный огонь.
Рыба готовится, очень быстро, примерно 10 – 15 минут.
Тем временем, пока рыба готовится, приготовим соус для нее.
Сливочное масло растапливаем на сковороде , солим, перчим, добавляем лимонный сок и мелко нарезанное яйцо, тщательно перемешиваем.
Можно подавать без гарнира, так как судак с польским соусом окажется полноценным блюдом. Полноценным блюдом может быть и салат обжорка рецепт которого можно подглядеть на cooksa.ruВыкладываем рыбу на тарелку, поливаем соусом и посыпаем зеленью, украшаем по желанию.
Ну а если все таки решите приготовить гарнир к этому блюду, то попробуйте сделать гарнир из риса – “рисовая горка”, с рыбой хорошо сочетается.
Приятного аппетита!
источник: http://burimroman.ru
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Стейк из лосося в духовке
Часть 2 - Необычный рецепт - торт из рыбы!
Часть 3 - Судак с польским соусом.
Часть 4 - Рыба в кляре
Часть 5 - Заливное из рыбы
...
Часть 17 - Блюда из хека.Подборка рецептов
Часть 18 - Блюда из минтая.Подборка рецептов
Часть 19 - Блюда из скумбрии.Подборка рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |