Львовский сырник Сырник получается сказочно-вкусный! Просто тает во рту!После такого сы...
Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт ! - (0)Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт ! ... из серии бы...
Хрустящее лимонное печенье - (0)Хрустящее лимонное печенье От этого хрустящего печенья с сахарной глазурью и ароматами вани...
Умные книжки - (0)Умные книжки Серия сообщений "Умные книжки": Часть 1 - Умные книжки "Циф...
Открытое письмо господам российским фантастам - (0)Открытое письмо господам российским фантастам Открытое письмо господам российским фантастам Уважа...
Подсолнухи из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс |
Когда набъёте руку в этом деле - можно будет этот шаг объединить с предыдущим - заворачивая конфетку сразу и в полисилк и сетку.
У кого обычная гофрированная (креповая) бумага, то высота полоски будет 8-9 см.
Ширина полоски - по желанию, но не меньше двух оборотов вокруг конфетки. (ну и объясняю....:) надеюсь понятно)
Складываем полоску в несколько слоёв и вырезаем лепестки будущего подсолнуха. У меня лепестки заняли как раз половину деления бумаги по высоте, или одну треть высоты полоски.
Источник МК: http://stranamasterov.ru/node/298025
Серия сообщений "цветы из бумаги":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Чудесная роза в технике квиллинг
Часть 3 - Подсолнухи из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс
Часть 4 - Гербера из конфет. МК.
Часть 5 - Розы из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс
...
Часть 17 - Делаем хризантемы из креповой бумаги
Часть 18 - Как сделать Пат - смесь для создания тычинок и покраски папье-маше
Часть 19 - Делаем сами упаковку и цветы из бумаги. Мастер-класс
Рубрики: | Hand made |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |