Куриное филе с ананасом и сыром |
![]() |
Продукты. |
![]() |
Филе помыть и порезать на порционные кусочки. |
![]() |
Отбить немного молоточком. Буквально один-два раза. Посолить. |
![]() |
Смазываем противень (глубокий), маслом. Плотненько укладываем куриное филе. СЕКРЕТ- за счет плотности укладки образуется сок при тушении. И курочка, получается очень сочная и мягкая. |
![]() |
Сверху плотненько выкладываем ананасы. |
![]() |
На ананасы выкладываем сыр, натертый на крупной терке. |
![]() |
Сверху делаем решетку из майонеза. |
![]() |
Отправляем в разогретую заранее духовку на 170 гр. 30-35 минут. |
![]() |
Режем на порционные куски и подаем к столу с картошечкой |
Рубрики: | Готовим!/Куриные фантазии Готовим!/На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |