-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамариша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаные игрушки текстильная бижутерия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10338


Фаршированные кальмары и не только

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 02:17 + в цитатник
Попробовала эту вкуснотищу в "Едоке" и не смогла забыть. Не знаю, конечно, их уникального рецепта, поэтому фантазировала уже сама. В оригинале тушки кальмаров были нафаршированы, но когда я стала делать это уже сама, мне показалось, что варёные тушки кальмаров лучше не фаршировать, а порезать в общую массу. Последним моим экспериментальным вариантом был слоёный пирог, слои фарша которого были разделены листами лаваша, а сверху посыпаный тёртым сыром. Но это всё было вступление, а теперь непосредственно сам рецепт.


Итак, состав:

Варёный рис
Жареные грибы
Жареный лук
Порезаные крабовые палочки
Порезаные варёные кальары
Майонез

Всё это перемешивается, ну а потом, как вам больше понравится:

- фаршируем этим варёные тушки
- прослаиваем лавашом
- просто выкладываем в форму для запекания


Независимо от выбора, всё смазываем сверху майонезом, посыпаем тёртым сыром, ставим в духовку и запекаем. Поверьте, получается очень вкусно! А ещё это можно есть и в горячем и в холодном виде.
Рубрики:  Готовим!/Мои рецептики

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку