Фаршированные кальмары и не только
|
|
Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 02:17
+ в цитатник
Попробовала эту вкуснотищу в "Едоке" и не смогла забыть. Не знаю, конечно, их уникального рецепта, поэтому фантазировала уже сама. В оригинале тушки кальмаров были нафаршированы, но когда я стала делать это уже сама, мне показалось, что варёные тушки кальмаров лучше не фаршировать, а порезать в общую массу. Последним моим экспериментальным вариантом был слоёный пирог, слои фарша которого были разделены листами лаваша, а сверху посыпаный тёртым сыром. Но это всё было вступление, а теперь непосредственно сам рецепт.
Итак, состав:
Варёный рис
Жареные грибы
Жареный лук
Порезаные крабовые палочки
Порезаные варёные кальары
Майонез
Всё это перемешивается, ну а потом, как вам больше понравится:
- фаршируем этим варёные тушки
- прослаиваем лавашом
- просто выкладываем в форму для запекания
Независимо от выбора, всё смазываем сверху майонезом, посыпаем тёртым сыром, ставим в духовку и запекаем. Поверьте, получается очень вкусно! А ещё это можно есть и в горячем и в холодном виде.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-