-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамариша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаные игрушки текстильная бижутерия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10338


Кабачковые оладьи с сыром

Среда, 22 Февраля 2012 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 x_2940c4c9 (433x604, 45Kb)

 

Кабачковые оладьи
 
Понадобится:
 
2 небольших кабачка
2 яйца
50 гр тёртого сыра маасдам
3 ст.л муки
соль
чеснок
оливковое масло
     
Приготовление:
 
1. Кабачки очистить и натереть на крупной тёрке, оставить на полчаса. Через полчаса они выделят много воды, хорошенько их отжать, добавить яйца, сыр, муку, соль, чеснок.
 
2. Прогреть сковороду (средний огонь) и смазать силиконовой кисточкой оливковым маслом, чтобы оладьи не прилипали, а масла не было слишком много.
 
3. Ложкой выкладывать прямо на сковороду, формируя лепёшки. Через 2-3 минуты перевернуть и накрыть крышкой, так они пропекутся внутри, через 3 минуты перевернуть снова, оставить ненадолго на сквороде, затем полить сметаной и съесть!
 
Автор рецепта - Дарья Гайворонская ( kinki-malinki.livejournal.com)
Рубрики:  Готовим!/Блины и оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку