-Метки

gedifra benevito Коврик аксессуары араны бисер бисерный жгут бисероплетение бохо воротник вышивка вязаная женская одежа вязаная мебель вязание детям вязание из толстой пряжи вязание крючком вязание с бисером вязание спицами вязаные аксессуары вязаные жгуты вязаные коврики вязаный интерьер декор детская одежда дизайн жакеты жилет закуски здоровье идеи для дома интересные модели спицами интерьер кардиганы кепи ковровая техника ковры кожаный компьютер кофты красота кривульки кулинария кумихимо ленточная пряжа лиру макраме маски для лица мини-вышивки мк моё мясо набор петель накидка новогодний костюм для девочки новый год одежда-трансформер пальто пасха переделки пирог пластика пластиковая канва платье плед плетение поделки полезно знать пончо простая модель простое шитье пряжа с помпонами пуловеры пуф рецепты сад и огород салаты снуд сумка творог толстая пряжа топ торт туника узоры крючком узоры спицами уход за глазами уход за лицом уход за ногтями уход за телом фантазийная пряжа филейная техника фотография хитрости вязания хозяюшке на заметку хомут шапки шарфы шитье шнуры шраг юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташечка21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1116


Вкусные рецепты с чесноком

Вторник, 15 Октября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения Профессор_Селезнёв

Вкусные рецепты с чесноком
 

О пользе чеснока знают все

Предлагаю отличные рецепты блюд с чесноком

ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ

2 зубчика чеснока, 100 г сливоч­ного масла, зелень петрушки, чер­ный молотый перец, соль, 1 фран­цузский батон.

Чеснок раздавить, растереть с со­лью и размешать с размягченным мас­лом, добавить , мелко нарезанную пе­трушку, черный молотый перец и соль. Батон надрезать кусочками толщиной при мерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом каждый кусочек с обеих сторон, завер­нуть хлеб в фольгу и поставить в нагре­тую духовку на 15 минут, на последние 5минут — снять фольгу, чтобы батон получился хрустящим.

ИКРА ИЗ ЧЕСНОКА

10 г чеснока, 30 г грец­ких орехов, 1 кусочек хлеба, 10 мл рас­тительного мас­ла, 3 мл лимонного сока,  маслины.

Чеснок рас­тереть с со­лью, добавить грецкие орехи и снова рас­тереть. Замоченный в воде кусочек хлеба отжать и смешать с чесноком и орехами. Полученную массу взбить де­ревянной ложкой, подливая постепен­но растительное масло до образования пюре. Приправив икру лимонным со­ком, уложить ее на тарелку и украсить маслинами.

АВОКАДО С ЧЕСНОКОМ

1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1-2 помидора, соль, молотый черный перец по вкусу.

Авокадо разрезать вдоль и осто­рожно вынуть мякоть, которую за­тем мелко порезать. Чеснок раз­мять, смешать с авокадо и кубика­ми помидоров. По желанию можно приправить солью и черным мо­лотым перцем. Полученной сме­сью нафаршировать половинки авокадо.

ЧЕСНОЧНО -УКСУСНАЯ ПРИПРАВА

2 головки чеснока, 1 луковица, мо­лотые специи (кинза, укроп, эстра­гон, петрушка, базилик, кориандр), соль, 1/3 стакана 3%ного уксуса.

Чеснок истолочь с солью, добавить мелко порезанную луковицу и молотые специи. Уксус развести равным коли­чеством воды и постепенно добавлять в чесночную массу, все время ее тща­тельно растирая.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку