Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:27
+ в цитатник
После испеченного своего Первого Хлеба меня как прорвало. Я постояно ищу простые, но интересные рецепты хлеба. Без разницы какой это будет - французкий или узбекский, а может русский деревенский. Сегодня один из рецептов, присланный моей читательницей. Итак встречайте..... А-ля Швейцарский сельский хлеб - очень вкусный и с нежной, хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Ржаная мука 200г
Пшеничная мука 200г
Соль морская 8г
Молоко 150мл
Вода 150мл
Дрожжи сухие 6г (пол пакетика)
Сразу предупреждаю, что рецептура не соблюдена из-за отсутствия необходимой муки. Поэтому и называется "А-ля....
http://stena.ee/blog/DIY/lya-shvejtsarskij-selskij-hleb
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-