-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тути

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5273


Овощной гарнир: бюджетно, вкусно и просто

Среда, 22 Мая 2019 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Овощной гарнир: бюджетно, вкусно и просто

(500x375, 99Kb)

Бюджетный овощной гарнир, который вкусен как в горячем виде, так и в холодном. Также можно использовать такой гарнир в виде начинки для пирожков или пирогов, получается очень вкусно.

5 морковок среднего размера
3 средние луковые головки
2-3 столовые ложки масла растительного
1 крупный красный болгарский перчик
1 большой лавровый листочек
соль и чёрный перчик (молотый)

Для начала почистьте морковки и луковые головки.
Затем морковку либо нарежьте не очень длинной тоненькой соломкой, либо просто натрите её на крупной тёрке.
Луковые головки нарежьте либо полуколечками, либо четвертинками колечек – как вам больше нравится.
Из болгарского перца удалите сердцевинку со всеми семенами, а затем сделайте из него при помощи ножа не очень длинную тоненькую соломку.
В сковороду влейте масло и немного его прогрейте на среднем газу.
Затем отправьте в сковороду измельчённую морковку и обжаривайте её в течение двух минут, иногда перемешивая.
Теперь отправьте в сковороду нарезанный лук и продолжайте обжаривать в течение десяти минут, всё также иногда помешивая.
Теперь нужно выложить в сковороду измельчённый болгарский перчик, а также лавровый лист.
Посолите и поперчите овощи в сковороде по собственному вкусу.
Продолжайте обжаривать овощи ещё в течение восьми-десяти минут, не забывая при этом периодически их помешивать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария
заготовки
гарниры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку