LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(9)
(108)
(13)
(1577)
, ,
(417)
(309)
(287)
(185)
(142)
(118)
(39)
-
(34)
(31)
(8)
(95)
(42)
(255)
(437)
(353)
(7)
(33)
(24)
(128)
(1313)
.
(50)
(12)
(4)
,
(294)
(32)
(212)
(47)
(20)
(102)
(351)
(198)
(61)
(169)
(359)
(9)
(25)
(65)
(22)
(34)
(164)
(91)
-
-
e-mail
-
(50)
----
Aigul08
Demetrioss
Galina_IV
Goldi_Fotina
Grandmama
Larisa101284
Nanina
Natali1989
Natali_14
Pelagey
Sergeykidis
Tanya_Tatyana
VertiBird
Ya_Ket_80
Zolotaya_antilopa
Ztrel0cK
alexx391
hemocod
investformaeng
irina-xlm
mkerch
shantaklera
stromma
svetlana_repka
ufkbyf70
vovasit91
vvkot
_
_
_
_
_
_
_
__
_
-
( : 2)
_
__
-
: 19.12.2011
:
:
: 5273
:
> - ! , !
, 09 2019 . 12:23
+
!
- ! , !
. , . , t 90-100* ., .
() 800 .
1 .. ( )
1 .. ( )
1
1 ..
1 ..
2-3
2-3
1. , . . , , 12-24 . 29 . . , .
2. t 90-100 . 1,5-2 . . t 55-60 C. medium rare; t 60-65 C. medium. 1,5 t 100 C. medium.
3. , .
4. 30 , . , .
5. , , , , 10-15 , .
6. .
:
,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4737024/post447468791/">>Мясо шиворот-навыворот в духовке! Сочная говядина, запеченная в духовке!</a><br/>Мясо шиворот-навыворот в духовке! Сочная говядина, запеченная в духовке! Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при t 90-100* С., что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку. говядина (вырезка) – 800 гр. соль – 1 ч.л. (по вкусу) чёрный перец – 1 ч.л. (по вкусу) чеснок – 1 головка растительное масло – 1 ст.л. сливочное масло – 1 ст.л. розмарин – 2-3 веточки тимьян – 2-3 вет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4737024/post447468791/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA