-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анием

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 558
Комментариев: 38
Написано: 678





Шаль Percy. Шаль "Перси

Четверг, 10 Мая 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Percy. Шаль "Перси".


описание

Серия сообщений "шали,палантины,шарфы":
Часть 1 - шаль
Часть 2 - шаль
...
Часть 5 - шаль Харуни увелич.
Часть 6 - шаль Индейские перья
Часть 7 - Шаль Percy. Шаль "Перси


Роза из ткани

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один вариант розы из ткани

1. 
Читать далее...

Серия сообщений "шитьё":
Часть 1 - туника из шифона
Часть 2 - меховой жилет
...
Часть 29 - сумки от Braccialini
Часть 30 - Французская косынка...так красиво...
Часть 31 - Роза из ткани



Понравилось: 1 пользователю

Французская косынка...так красиво...

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:24 + в цитатник
http://youtu.be/6R7AaswyB4Q

Серия сообщений "шитьё":
Часть 1 - туника из шифона
Часть 2 - меховой жилет
...
Часть 28 - юбка пышная
Часть 29 - сумки от Braccialini
Часть 30 - Французская косынка...так красиво...
Часть 31 - Роза из ткани



Понравилось: 13 пользователям

картофельные оладьи с луком

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ЛУКОМ






Продукты (примерно на 15-17 шт. )
3 стакана (примерно 500 г) очищенного тертого картофеля
2 яйца
2 ст. л. репчатого лука, натертого на терке
соль, молотый перец по вкусу
2 ст. л. муки
растительное масло для жаренья в полуфритюре
Читать далее...
Рубрики:  готовим вкусно

Картошка чесночная

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная картошка....

IMG_9329 (700x525, 169Kb)

Думаю,всем понравится это простое и в тоже время..очень вкусное блюдо!!!!Рецептик  даю...готовьте на здоровье!!!

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!

фото до отправления в духовку

IMG_9327 (700x525, 125Kb)

картошечка из духовки..готова!!!

IMG_9328 (700x525, 189Kb)

Рубрики:  готовим вкусно

Сова подушка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ince [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сова (детская подушка)

Для вдохновения — такие вот подушки совы. Они прекрасно украсят комнату и создадут домашний уют. Придадут яркость вашему интерьеру, индивидуальность.
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы
Игрушки-подушки. Совы



Понравилось: 1 пользователю

Запеканка тыквенная

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка тыквенная

Запеканка тыквенная


Ингредиенты:

тыква - 400 гр.

творог - 100 гр.

крупа манная - 3\4 стакана

молоко - 2 стакана

яйца - 4 шт.

сахар - 1\2 стакана

масло топлёное - 2 ст. ложки

сметана - 1 стакан

семена тмина молотые по вкусу

соль по вкусу

Приготовление:

Молоко доведите до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте крупу, сварите вязкую манную кашу. Часть мякоти тыквы нарежьте кусочками, обжарьте на масле до готовности.

Оставшуюся мякоть тыквы натрите на мелкой тёрке. Манную кашу соедините с творогом, тыквой, 3 яйцами, сахаром, солью, тмином и перемешайте.

В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, смажьте её слегка взбитым яйцом, запекайте до золотистого цвета.

Подавайте запеканку со сметаной.

Приятного аппетита!



---------

Рубрики:  готовим вкусно

пирог с картошкой

Среда, 18 Апреля 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cытный пирог - это потрясающе!

 

Предлагаю вкусный сытный пирог

 

сы1 (389x336, 32Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  готовим вкусно

Вареники с картошкой

Среда, 18 Апреля 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картошкой. Ну очень вкусный вариант!

Огромная благодарность автору: Ирина

Вот каждый раз даю себе обещание описывать рецепт без личных эмоций, поскольку все мы такие разные и то, что нравится мне, вполне может не понравиться вам, но здесь просто не в силах сдержаться!!! Хочется писать капсом, ставить кучу восклицательных знаков… и все для того, чтобы вы не прошли мимо такой вкусноты!!! Это очень – очень вкусно!!! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  готовим вкусно

Пирог рыбный

Среда, 18 Апреля 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рыбный пирог

 
user posted image

Итак рецепт:

тесто

200 гр. майонеза
200 гр. сметаны
0,5ст. молока (а можно и кипяченой воды комнатной температуры - вкус не меняется )
3 яйца
по 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ч.л. соды

Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны

начинка

2-3 сырых картофелины (в зависимости от размера) - натераем на крупной терке
2 банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой - добавляем 1/2 оставшегося масла из одной банки .........по желанию можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо

сборка

- Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)
- выкладываем слой рыбы
- заливаем оставшимся тестом
- ставим в разогретую духовку .......не могу сказать точно на сколько времени , приблизительно на мин 30 - пока не подрумянится
- вынимаем из формы - едим 
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то делается еще вкусней (но правла это мое личное мнение ) 

Рубрики:  готовим вкусно


Поиск сообщений в Анием
Страницы: 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь