-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Куприченкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 136
Комментариев: 5
Написано: 156


Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения elenaalex961 Жаркое из свинины.

 

Жаркое из свинины.

 

 

Жаркое из свинины в фольге

Лук-порей смешать с рубленой зеленью,

 

измельченным луком

и чесноком,


перцем, солью, сахаром и лимонной кислотой.

Свинину помыть, нарезать на кусочки,

натереть мясо полученной смесью,

 

завернуть в фольгу,

уложить на противень

и готовить 50 минут при температуре 180 градусов.

На гарнир можно подать  картофелем в сухариках.

Нам понадобится:

свинина – 400 г;

0,5 стакана зелени (петрушка, укроп, сельдерей);

1 луковица;

лук-порей – 200 г;

1 чайная ложка сахара;

лимонная кислота:

перец;

соль.

Отсюда

 

7421 (371x55, 14Kb)

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку