Лимонное тесто |
320 г муки, 100 г сахарного песка, 150 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 0, 5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки соды, лимонная цедра и сок половины лимона (можно заменить 6-10 каплями лимонной эссенции, 20-30 г лимонного ликера, 30-40 г лимонных цукатов)
Ароматизаторы следует предварительно смешать с маслом и сахаром.
Серия сообщений "Рецепты песочного теста":Рецепты песочного тестаЧасть 1 - Классический вариант
Часть 2 - Со сметаной
...
Часть 5 - С картофелем
Часть 6 - С сыром
Часть 7 - Лимонное тесто
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |