"Театральное тесто" |
450 г муки, 250 мл воды, 100 г маргарина, 30 г свежих (или 11 г сухих) дрожжей, сахар и соль по вкусу.
В теплой воде развести дрожжи, добавить немного сахара и соли, всыпать муку, Затем на муку вылить растопленный маргарин и замесить тесто. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Затем сделать пирожки, дать 20 минут расстояться, смазать яйцом и поместить в духовку при 180 0С на 20 минут.
Серия сообщений "Рецепты дрожжевого теста":Рецепты дрожжевого тестаЧасть 1 - Тесто за 15 минут
Часть 2 - Быстрое тесто для пирогов и плюшек
...
Часть 6 - Французское тесто
Часть 7 - тесто "Домашнее"
Часть 8 - "Театральное тесто"
Часть 9 - тесто "Доброе"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |