-Метки

бисквитное тесто без подогрева бисквитное тесто предварительная подготовка вкусовые добавки выпечка выпечка изделий домашняя выпечка дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт дрожжи духовка без термометра заварное тесто классическая русская сдоба классический вариант песочного теста лимонное тесто масляный бисквит миндальное тесто неудачи и причины при выпечке слоеного теста обминка особенности приготовления слоеного теста песочное тесто песочное тесто с картофелем песочное тесто с сыром песочное тесто с творогом пирожное «эклер» подсластители поздравление с новым годом! полезные сведения приемы обработки теста разрыхлители расстойка рецепт дрожжевого домашнего теста рецепт дрожжевого теста французским способом рецепт песочного теста со сметаной рецепт теста дрожжевого рецептура рецепты выпечки рецепты домашней выпечки рецепты дрожжевого теста рецепты дрожжевого теста для пиццы сдобное дрожжевое опарное тесто секреты теста и изделий из него слоеные трубочки смазывание и посыпание изделий состав теста стабилизаторы температура температурная шкала тесто для чебуреков тесто пушок французское тесто

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пекаренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 167


Тесто за 15 минут

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 13:50 + в цитатник

1,4 кг муки, 750 мл воды, 100 г сахара, 100 г свежих дрожжей, 240 г подсолнечного масла, 30 г соли.

Воду, сахар, 150 г муки и дрожжи хорошо перемешать и оставить на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем добавить масло и оставшуюся муку, посолить, перемешать. Через 2 минуты тесто готово для выпечки.

Серия сообщений "Рецепты дрожжевого теста":
Рецепты дрожжевого теста
Часть 1 - Тесто за 15 минут
Часть 2 - Быстрое тесто для пирогов и плюшек
Часть 3 - Венское тесто
...
Часть 7 - тесто "Домашнее"
Часть 8 - "Театральное тесто"
Часть 9 - тесто "Доброе"

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

всем_счастья   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 09:59 (ссылка)
ну всё))) прощай фигура))) спасибо большое,обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 10:58ссылка
Спасибо Вам, за комментарий . Я очень рада, что Вам понравился рецепт.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку