Тесто за 15 минут |
1,4 кг муки, 750 мл воды, 100 г сахара, 100 г свежих дрожжей, 240 г подсолнечного масла, 30 г соли.
Воду, сахар, 150 г муки и дрожжи хорошо перемешать и оставить на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем добавить масло и оставшуюся муку, посолить, перемешать. Через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Серия сообщений "Рецепты дрожжевого теста":Рецепты дрожжевого тестаЧасть 1 - Тесто за 15 минут
Часть 2 - Быстрое тесто для пирогов и плюшек
Часть 3 - Венское тесто
...
Часть 7 - тесто "Домашнее"
Часть 8 - "Театральное тесто"
Часть 9 - тесто "Доброе"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |