LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
!
-
(4)
(2)
(7)
(6)
(5)
(3)
(9)
(4)
(4)
(1)
(7)
(7)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
: 18.12.2011
:
:
: 167
:
, 20 2011 . 09:11
+
, , , . , , . , , , .
. . , .
, .
, .
"
":
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4735626/post197732110/">Сахар</a><br/> Для выпечки, как правило, сахар берется в виде сахарной пудры или сахарного песка, в зависимости от рецепта. Во все жирные сладкие изделия, например в песочное тесто, кладется сахарная пудра. Для выпечки, в рецепте которой требуется немного сахара, растертого с яйцом, можно взять обычный сахарный песок. При приготовлении дрожжевой выпечки надо быть осторожным с количеством сахара. Избыток его мешает деятельности дрожжей. При выпечке такое тесто сверху станет пригорать, а внутри не пропечется. Нежелательно заменять сахар медом, кроме рецептов пряничного теста и если это сп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4735626/post197732110/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA